要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有自己在家测血糖的姐妹吗?

885821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我住院四天调理血糖,饭前还可以,饭后两小时,有时候6.多,有时候7.多,偶尔也有8. 多 9.多,出院都胰岛素自己在家测,饭前半小时有五点多,四点多,饭后两小时都五点多,是我测的方式不对,还是血糖仪跟医院的不一样啊都在正常范围内也担心,我血糖仪是福达康牌子的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 14:28 | 来自疯狂造人
我在家只测了空腹的 前段时间 水果面食不忌口 空腹6.0 吓死了 这两天开始控制 空腹降到了4.5左右
点击查看全文
q1540204464758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 s6038278108
我在家只测了空腹的 前段时间 水果面食不忌口 空腹6.0 吓死了 这两天开始控制 空腹降到了4.5左右
我在家测都在正常范围内,在医院测饭后两小时有时候高,不知道是不是血糖仪不一样,人家说刚买的血糖仪要去医院纠正一下,我从怀孕都没吃过水果了,我出院菜都是水煮放点美味鲜就好了,今天中午我还特意吃了个猕猴桃看看晚上测怎么样,会不会高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:01 | 来自疯狂造人
打胰岛素后能吃甜食吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:13 | 来自疯狂造人
我一直都是自己测,空腹好控制,餐后有点难,可是不吃又饿!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:48 | 来自疯狂造人
我在家测的,但是医院不让我买国产牌子要求必须是国外大牌,说是比较准确。我没用胰岛素,基本餐后2小时还能控制在6.7以内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1537143240274
打胰岛素后能吃甜食吗
不能吃不然血糖高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 06:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝,你好
我餐后两小时偶尔高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 06:52 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
我在家测的,但是医院不让我买国产牌子要求必须是国外大牌,说是比较准确。我没用胰岛素,基本餐后2小时还能控制在6.7以内。
那你正常的,我餐后两小时有点高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:17 | 来自疯狂造人
血糖仪还是罗氏的好,准,我们这里的妇保医院也用罗氏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:58
回复 w1459417280825
血糖仪还是罗氏的好,准,我们这里的妇保医院也用罗氏

我也买的罗氏的,需要去医院校准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1542247988663

我也买的罗氏的,需要去医院校准吗?
如果是罗氏就没必要了校准了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:09
空腹血糖:4.5,餐后两小时:7.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:10
如果是罗氏就没必要了校准了

谢谢,今早测38岁,空腹血糖:4.5,餐后两小时:7.5,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:03 | 来自疯狂造人

谢谢,今早测38岁,空腹血糖:4.5,餐后两小时:7.5,正常吗?
空腹正常,餐后2小时应该在6.7,你早餐吃什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:13 | 来自疯狂造人

但是以我对你空腹的感觉,应该问题不大,空腹不高就是都可以控制的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:02
空腹正常,餐后2小时应该在6.7,你早餐吃什么了

早餐吃的荞麦面和青菜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:13 | 来自疯狂造人

今天复查,用医院的测空腹6.3,用我自己的4.4,要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:44 | 来自疯狂造人
回复 猪二宝妈
今天复查,用医院的测空腹6.3,用我自己的4.4,要疯了
自己的还是有偏差的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:22 | 来自疯狂造人
回复 二宝,你好
请问您用的哪个牌子的测血糖仪器,我也高了
点击查看全文