要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于胎心胎芽和褐色分泌物

796034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位宝妈,有没有发现一个现象?好多没有胎心胎芽的宝妈,发现留了褐色分泌物之后再去查,胎心胎芽就有了,这个问题虽然没有科学依据,但是隐约觉得,宝宝在长胎心胎芽的时候宝妈会留一点血或者褐色分泌物,有类似情况的宝妈可以说说吗?
我6周+4去b超什么也没有,连卵黄囊都没有,准备8号再去b超,这几天流了一点点褐色分泌物,不知道是不是宝宝在长胎心胎芽了,好期待!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:17 | 来自疯狂造人
一样的情况,我也等8号去做检查!跪求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:17 | 来自疯狂造人
我也是上周去还没有,8号再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:35 | 来自疯狂造人
也不是所有吧,但是有很多这种情况,我是6周4还是5去查的,已经有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:04 | 来自疯狂造人
我6周4天的时候照的腹部B超,只有孕囊,连卵黄囊都没有,然后没多久就流了一次褐色分泌物,今天照B超已经有胎心胎芽啦
点击查看全文
w1552728635961 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1548317825576
我6周4天的时候照的腹部B超,只有孕囊,连卵黄囊都没有,然后没多久就流了一次褐色分泌物,今天照B超已经有胎心胎芽啦
谢谢宝妈给我信心,咱俩一样前期都没有卵黄囊,期待我能像宝妈一样幸运,8号去有健康的胎心胎芽!祝福我的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:18 | 来自疯狂造人
我也是…6周3天的时候去照只有卵黄囊 流了一周褐色分泌物 昨天去照有胎芽胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人7gigpd
我也是…6周3天的时候去照只有卵黄囊 流了一周褐色分泌物 昨天去照有胎芽胎心了
所以我感觉我的猜测是对的,一般流完就会有胎心胎芽了,我也流了,但是只有一两滴,不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:32 | 来自疯狂造人
我也是,今早有点褐色分泌物,今天一直腰酸,刚刚忍不住去bc了,有胎心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1552728635961
所以我感觉我的猜测是对的,一般流完就会有胎心胎芽了,我也流了,但是只有一两滴,不知道什么情况
我都流的比较多。也不知道为什么。去检查都挺好 除了孕酮低了点。现在就打针吃药卧床保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:18 | 来自疯狂造人
我是只有卵黄囊,以后就开始流血住院,大约四天有了胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 再不怀就崩溃了
我是只有卵黄囊,以后就开始流血住院,大约四天有了胎心胎芽
你流的多吗?我只有一点点褐色的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:24 | 来自疯狂造人
我都流的比较多。也不知道为什么。去检查都挺好 除了孕酮低了点。现在就打针吃药卧床保胎
感觉前期有流血之类的,反而比较正常,我啥都没有,结果发育不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:44 | 来自疯狂造人
我也是,六周的时候没有胎芽胎心,过了几天有了一点褐色分泌物,再做B超就有了胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:56 | 来自疯狂造人
回复 葡萄和樱桃的妈妈
我也是,六周的时候没有胎芽胎心,过了几天有了一点褐色分泌物,再做B超就有了胎芽胎心
哇,看来这个猜测是有道理的,宝妈流的多吗?我只有几滴,再没有流过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:02 | 来自疯狂造人
你孕反厉害吗?我也是46,只有卵黄囊,但是没有褐色分泌物流出,医生也让一周后再去复查,我一直孕反不厉害呢,担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:02 | 来自疯狂造人
哇,看来这个猜测是有道理的,宝妈流的多吗?我只有几滴,再没有流过
很少的褐色分泌物,医生说是因为胎儿不稳定才会这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:15 | 来自疯狂造人
你流的多吗?我只有一点点褐色的
特别多,血块很多很多,像第二三天的月经量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:23 | 来自疯狂造人
回复 再不怀就崩溃了
特别多,血块很多很多,像第二三天的月经量
你孕酮是多少啊?我18,hcg三万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:24 | 来自疯狂造人
回复 葡萄和樱桃的妈妈
很少的褐色分泌物,医生说是因为胎儿不稳定才会这样的
但是我们单位一起怀孕的,我发现其他几个前期都有流血,现在都稳定了,唯独我前期啥也没有,医生说疑似胎停,连药都没有给开
点击查看全文