要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

被蜂蜜蜇伤了。还好没有过敏反应谢天谢地。

31944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
假期回老家了,今早去上厕所被蜂蜜把脚蜇了。赶快把蜂针拔了出来,当时很疼又很害怕。因为之前也是被蜂蜜把脚蜇过出现过中毒现象,身上起疙瘩加呼吸困难还拉肚子。因为肚子里有宝宝我都吓哭了,好在现在只是脚肿了。哎夏天真的是不想在老家坐月子了。蚊子我都不说了。养的蜜蜂,还有一些猪到了夏天苍蝇一大堆。门窗都不敢开。 医院水平也有限。而且我一个人在家让老公妈妈照顾月子我也很不习惯还要提前回来待产。
但是我老公是几百个要我在老家生。说什么都方便 吃的什么都有。我蛮想说我吃不了几只鸡的。我要一说他又说我嫌弃。
现在我只是说到时候再说。我还是想跟他商量一下。我妈在上班已经跟老板商量好了有15天假 不行我就让我奶奶去。只是做饭什么的就行了,他妈妈想去也让她去就是她晕车 身体也不好有风湿 坚持胳膊腿疼 但是有空不下来。又放不下家里在城里也过不惯。
我的要求应该不过分吧,他总觉得在武汉生医院花销大。出院了也什么都要买。因为他家确实是鸡呀 鱼 肉。菜园里的啥都有 我们家可能就奶奶养的几只鸡。带几只鸡 和鸡蛋去武汉不就行了吗!我真的吃不了多少。
假期完了。回去就跟他商量。希望不要吵架,我吵不赢他
图是今天在河边捡到的野水鸭蛋。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:12 | 来自孕迹暖暖Android
还是去月子中心比较好,特别对产妇照顾的很好
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 默默317
还是去月子中心比较好,特别对产妇照顾的很好
这个就更不用想了。我只想不回老家坐月子就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 00:35 | 来自疯狂造人
月子里的确有很多东西还不能吃。很多东西都是月子第二周以后才能吃。比如鱼是发物,不能多吃早吃。但鲫鱼豆腐汤是下奶补虚的就可以吃!第一周主要排恶露!不能大鱼大肉太油腻。你家里有冰箱嘛?估计到你坐月子时天气比较热!没有就提前买个二手的,也不贵的。提前把他家的鸡鸭鱼肉宰了剁块,分成多个小份,速冻起来备用!月子里要多顿少食,这样既能保证你吃到东西,还很方便做饭! 女人生孩子做月子是最狼狈的时候,一定要保护好自己!不然身体养不好后悔一辈子! 到时候怪怨谁都没用啦!还有不要怕花老公的钱,在这个时候必须强烈要求对的事情!女人也就这时候,也最应该花老公的钱!因为你养儿育女,身体受亏,是为了他!以后能不能有个好身体陪伴这个家都要看这个时候! 这时候男方的表现也直接影响你们日后的感情!如果他不能为你着想,真的是你莫大的悲哀!!!
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 莫妍
月子里的确有很多东西还不能吃。很多东西都是月子第二周以后才能吃。比如鱼是发物,不能多吃早吃。但鲫鱼豆腐汤是下奶补虚的就可以吃!第一周主要排恶露!不能大鱼大肉太油腻。你家里有冰箱嘛?估计到你坐月子时天气比较热!没有就提前买个二手的,也不贵的。提前把他家的鸡鸭鱼肉宰了剁块,分成多个小份,速冻起来备用!月子里要多顿少食,这样既能保证你吃到东西,还很方便做饭! 女人生孩子做月子是最狼狈的时候,一定要保护好...
在武汉有自己的房子。冰箱空调都有。完全可以把老家的土鸡带过来。我妈可以照顾我前15天。然后后面我让我奶奶来给我做饭就可以了,他妈妈严重晕车身体也不好 完全没有必要麻烦她来。主要是我自在。本来我也可以回娘家坐月子就是没有空调。但是他妈妈说不行  封建。也可能是怕乡里乡亲说闲话。我老公就是舍不得花钱。得亏我平时不靠他花钱。上班时我也不存钱。手上也就个万把来快。坐月子吃喝应该是没有问题了。就是不知道怎么开这个口 感觉说了就要吵架!
点击查看全文