要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

生活压力好大啊

38429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了孩子后,钱明显不够花了,真是难。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 12:32 | 来自疯狂造人
孩子还没出来都感觉钱不够花 感觉处处用钱 ,等生了 孩子大点还是要出去上班呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 12:39 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
孩子还没出来都感觉钱不够花  感觉处处用钱 ,等生了 孩子大点还是要出去上班呀
我也是啊,目前就老公在上班,又想上班赚钱又想自己带孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 洋愚芋
我也是啊,目前就老公在上班,又想上班赚钱又想自己带孩子
嗯嗯 你肯定要比我们好多了,我们都在北京上班,我从备孕就辞职了 房租一月都要3500,我们还有房贷 车贷 生活费,婆婆家是穷的厉害 一点忙都忙不上,我从怀孕就给了我1500。我老公还给他爸妈生活费 买手机 交社保。加起来的钱比给我的还多。幸亏老公把生孩子的钱都准备好了 ,我自己上班也存了点。所以没那么担心 。好在老公对我很好,生完一定要上班呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 12:52 | 来自疯狂造人
孩子还没出来都感觉钱不够花  感觉处处用钱 ,等生了 孩子大点还是要出去上班呀
大家都放宽心,我怀孕婆家一分没给过,我赚得比老公多,所以也不在乎他家怎么样了,这个时候不给,正好不搭人情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 13:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯 你肯定要比我们好多了,我们都在北京上班,我从备孕就辞职了 房租一月都要3500,我们还有房贷 车贷 生活费,婆婆家是穷的厉害 一点忙都忙不上,我从怀孕就给了我1500。我老公还给他爸妈生活费 买手机 交社保。加起来的钱比给我的还多。幸亏老公把生孩子的钱都准备好了 ,我自己上班也存了点。所以没那么担心 。好在老公对我很好,生完一定要上班呀
确实你们压力大,我们没有房贷,车贷,公公婆婆也不用我们操心,他们都退休了有养老金,自己还开着店,收入比我们都好,就是我们没什么存款
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:50 | 来自疯狂造人
虽然如此,还是想把最好的买给孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 15:18 | 来自疯狂造人
我现在怀孕五个月了,老公打算要我七个月时候辞职。目的是生完孩子后要母乳喂养,辞职方便一点,我就怕修养一年后不好找工作了。你生完孩子就上班了吗,孩子打算怎么喂养的啊,上班的话肯定要老人给带孩子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 16:03 | 来自疯狂造人
回复 腊月的瓶子
我现在怀孕五个月了,老公打算要我七个月时候辞职。目的是生完孩子后要母乳喂养,辞职方便一点,我就怕修养一年后不好找工作了。你生完孩子就上班了吗,孩子打算怎么喂养的啊,上班的话肯定要老人给带孩子的
嗯 我想等孩子差不多5个月的时候上班。老公说今天不上班了,明年再说。我倒是想上班,现在这两个月也就靠在家兼职一个月小两千吧。也就刚够买菜钱。生完孩子再说吧 肯定是要婆婆给带。我可不让带回老家去带 到时婆婆要非在老家带 就不用她带了 我自己带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:51 | 来自疯狂造人
主要是得还贷吧
点击查看全文