要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

昨天B超监测泡泡已排 可是依然控制不住自己 总是想哭 心态很差 发个帖子发泄下

29974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离去年小产宝宝离开也已经八个月了
春节过后开始想着备孕,期待宝宝的到来
前天排前做的IUI,当时没出息的又想起来了去年失去的宝宝泪奔๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
昨天回医院监测泡泡已排内膜8mm,开了继续补内膜的补佳乐和地屈孕酮。让14--16天后自己在家测。
然而心态还是很差,总是担心,也不知道该如何调整。心里安慰自己顺其自然,可是做不到。知道这心态不好于是试着转移注意力,却也总是走神,不知道该如何调整情绪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 10:57 | 来自疯狂造人
加油!我的好孕棒派送给你~
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 12:23 | 来自疯狂造人
回复 方小二的妈妈 加油!我的好孕棒派送给你~
嗯嗯,稳稳接住层主好孕棒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:06 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,我去年胎停育到现在半年了,12月份又生化一次,然后这三个月都没怀孕,天天难过想哭,感觉自己都抑郁了,所以非常理解你的心情,我们一起努力加油吧,坚强一点,相信宝宝很快就会回来的
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1462031950500
亲,我和你一样,我去年胎停育到现在半年了,12月份又生化一次,然后这三个月都没怀孕,天天难过想哭,感觉自己都抑郁了,所以非常理解你的心情,我们一起努力加油吧,坚强一点,相信宝宝很快就会回来的
谢谢亲安慰,我慢慢调整吧!相信我们宝宝都会很快回来的!
点击查看全文