要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮忙看看,这是强阳了吗

15818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造提示5号排卵日,但没测到强阳,连阳都没有,今早测就两条红线了,第一次用排卵试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:34 | 来自疯狂造人
图片太模糊看不太清楚,看上去像阳,还没到强阳!强阳的话,测试线比对比线还会更深的
点击查看全文
q1552914776662 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
图片太模糊看不太清楚,看上去像阳,还没到强阳!强阳的话,测试线比对比线还会更深的
手机又点问题,拍不清楚,肉眼看两条线一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1552914776662
手机又点问题,拍不清楚,肉眼看两条线一样
强阳之后还要再过一两天才会排卵的,你这段时间没事还可以测测排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 11:56 | 来自疯狂造人
强阳之后还要再过一两天才会排卵的,你这段时间没事还可以测测排卵试纸
嗯,谢谢亲,那我要什么时候才安排呢,今天要安排吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1552914776662
嗯,谢谢亲,那我要什么时候才安排呢,今天要安排吗
如果是强阳的话。今晚可以安排一次,等试纸转弱,排卵了再安排一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 16:07 | 来自疯狂造人
如果是强阳的话。今晚可以安排一次,等试纸转弱,排卵了再安排一次
我又用大卫测了一个,你帮看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:25 | 来自疯狂造人
还没到强阳,可以在继续测看看,没到强阳,不过也快到了,今晚可以不安排同房,可以等到明天再安排的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 19:43 | 来自疯狂造人
还没到强阳,可以在继续测看看,没到强阳,不过也快到了,今晚可以不安排同房,可以等到明天再安排的
好的,谢谢你
点击查看全文