要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

半夜突然肚子疼,早晨发现褐色分泌物

56316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才去的医院查到是宫内孕,血值和B超医生说还可以,下午坐了两个小时的车去上海,路上没有什么颠簸,今天凌晨做梦有类似高潮的感觉(我特么也没做春梦,就突然有了这种感觉)然后惊醒紧接着肚子疼的很,当时以为是肠胃问题,因为白天的时候有点拉肚子,然后放了两个屁就不疼了,早晨上厕所发现竟然有褐色分泌物,吓得整个人都蒙了。赶紧开车回无锡到医院挂了急诊,复查了B超,医生说挺正常的就开了补孕酮的药和一个啥保胎的药~现在上厕所用纸擦的时候感觉褐色分泌物有点像豆腐渣一样,不多~
昨天到现在这心情跌宕起伏的我累死了快,特么怀个孕怎么就这么累,整天担惊受怕的,姐妹们你们都是怎么熬过来的?我现在真的玻璃心了,之前生化了一个,现在都不知道怎么才能有个好心态去经过这个孕期了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:07 | 来自疯狂造人
好好卧床休息 别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 11:23 | 来自疯狂造人
有这种情况就真的要静养着,千万别再折腾了。孕早期还是当心点好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 11:45 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉群群
有这种情况就真的要静养着,千万别再折腾了。孕早期还是当心点好。
不敢折腾了,准备请假在家好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1551242664333
好好卧床休息 别担心
嗯嗯,谢谢安慰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-18 07:05
我也和你同样的情况,现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 07:36 | 来自疯狂造人
回复 欢喜要做负责任的妈妈
我也和你同样的情况,现在怎么样了
当时开了保胎的药,在家休息了几天,现在宝宝长的很好!
点击查看全文