要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的第十四天,复查HCG血值

2058528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的第十四天,复查HCG血值。请问各位小姐姐,第九天HCG544,第十四天HCG3806,翻倍正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 09:13 | 来自疯狂造人
很好的翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:21
很好了,估计双胞胎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:22
好孕~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:22
回复 播星人悦悦妈
很好了,估计双胞胎了
可是我雌二醇降了,不知道要不要紧。问医生又说没关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:23
回复 SusieOC
很好的翻倍
谢谢亲噢!你移植后医生有看雌二醇吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:25
接健康好孕已到我腹中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:33
孕酮有点低,要注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:34
回复 播星人chnpjz
孕酮有点低,要注意
我用的塞的吃的药,也有打黄体酮针了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:44
这个翻倍很好,血值也很高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:45
回复 播星人1kt2xk
这个翻倍很好,血值也很高
谢谢亲噢,想问下你移植后医生有让看雌二醇吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 不想长月半的美少女

谢谢亲噢!你移植后医生有看雌二醇吗?
没有,只关注了hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:52
我也是雌二醇降了一点,孕酮也不高,但翻倍还可以,医生说没关系,不看雌二醇,孕酮就打针支撑,别担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:34
楼主你是泰国哪间医院做的?我正准备去泰国做,已经联系好公司了,但是觉得还是有点贵,你是自己过去找还是公司介绍的?你养囊胚筛选后最后养成多少个胚胎吖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:42
回复 哈士奇妈妈
我也是雌二醇降了一点,孕酮也不高,但翻倍还可以,医生说没关系,不看雌二醇,孕酮就打针支撑,别担心
我第九天也是孕酮低呢,已经在打黄体酮针了。雌二醇没关系吗?我还挺担心的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:45
回复 w1528506938971
楼主你是泰国哪间医院做的?我正准备去泰国做,已经联系好公司了,但是觉得还是有点贵,你是自己过去找还是公司介绍的?你养囊胚筛选后最后养成多少个胚胎吖?
我在泰国碧雅威做的,我是通过自助平台,医疗费自己付给医院,在平台买了生活套餐,住宿三餐,翻译这样。我取10颗受精7,养囊6颗,送检6颗最后5颗健康胚胎,2男3女的。这次移植一颗男胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:45
回复 不想长月半的美少女
我第九天也是孕酮低呢,已经在打黄体酮针了。雌二醇没关系吗?我还挺担心的。。。
我是在国外做的,国外医生不看雌二醇,反复说没关系,也咨询了国内熟识的医生,都说在血值翻倍还不错的情况下雌二醇也不是特别低就不用过多关注
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:46
回复 哈士奇妈妈
我是在国外做的,国外医生不看雌二醇,反复说没关系,也咨询了国内熟识的医生,都说在血值翻倍还不错的情况下雌二醇也不是特别低就不用过多关注
我也是在泰国做的……那就好!泰国医生没让我查雌二醇,但是我在国内查的时候就给我开了雌二醇。。。那就不担心太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 12:35
回复 w1528506938971
我是在泰国碧雅威做的,通过自助平台去的,医疗费自己付给医院,在平台定了个生活套餐,有住宿三餐翻译。我是1月取卵10颗,受精7,养囊6,最后筛查完剩5颗,2男3女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:17
曼谷医院好吗————
点击查看全文