要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

伤心……我为什么那么难怀孕

19239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的朋友都怀二胎了,我还没反应!真的心里难受……周期第60天、排卵第14天、早孕试纸白板!哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 08:59 | 来自疯狂造人
周期60天测到强阳了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 09:06 | 来自疯狂造人
我也是,老阿姨一枚备孕一年多还是没中,今天又来查医院查抗体各种检查。(正等待抽血)与其在那纠结还不如早点去医院夫妻都做检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 09:10 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,试一下艾灸,还有我之前在网上无意找到一个中医,因为我在国外,就胡乱在网上找的,但貌似也很有效,他说叫我吃三个疗程可以备孕了,药效也是三个月,我就一次中了。你可以试一下。不过看楼主之前不是已经测到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 09:10 | 来自疯狂造人
抱怨没有用 你要积极备孕 天天煮艾草泡脚 艾灸暖小肚子 炒大盐粒付肚子最好 喝鱼汤吃鱼籽 天天喝黑豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:12 | 来自疯狂造人
我也没有 有没有群大家一起备孕探讨的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:28 | 来自疯狂造人
去医院系统双方检查让医生给方案吧,这样还是最省时间
点击查看全文
q1510831180210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 vestal
抱抱楼主,试一下艾灸,还有我之前在网上无意找到一个中医,因为我在国外,就胡乱在网上找的,但貌似也很有效,他说叫我吃三个疗程可以备孕了,药效也是三个月,我就一次中了。你可以试一下。不过看楼主之前不是已经测到了吗?
医生说生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1552021258354
周期60天测到强阳了吗
阳性
点击查看全文
回复 赐予我健康可爱的宝宝
我也是,老阿姨一枚备孕一年多还是没中,今天又来查医院查抗体各种检查。(正等待抽血)与其在那纠结还不如早点去医院夫妻都做检查
[图片]
都查了
点击查看全文