要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

清明时节已过!祭祖,游玩两不误!

37805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清明前一天灏灏的爷爷奶奶回来了,一是回家看看他们可爱的小孙子,二就是回乡祭祖!
昨天大家很早就起床,就连灏灏六点多就醒了,就像感知到要出门一样。起床后,洗漱完毕,吃完早饭,出发,第一站就是去祭拜灏灏的曾祖,在就是外祖,最后是外公,祭完外公已经是十一点半左右啦,事先我们有说好去灏灏的姨奶奶家吃饭,灏灏姨奶奶中午做了一大桌好吃的美食,对于我这种吃货来讲,简直太幸福了。汤足饭饱后,我便提议去附近的花谷就玩玩,看看,刚好婆婆他们回来,也没有去玩过。此提议甚好。
一行人浩浩荡荡的徒步来到花谷(路程15-20分钟),由于是家门口产业,没有收费,我便轻车熟路的带着老小进去溜达。途中,也给他们拍了一些照片。溜达了大概两个小时,犹豫天太热,灏灏也该睡觉了,我们便返程回家。(花谷很大我们也就走了3分之一就返程了)
总体来说昨天还挺开心的,一家人和谐出入,这是我所期待的,也是正在进行着。愿身边一切一切安好!此生足矣!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 07:46 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】身后那些花好美啊,不过人更美,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 22:12 | 来自孕迹暖暖Android
是哪?苏州的吗
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 05:44 | 来自疯狂造人
回复 一诺娘
是哪?苏州的吗
安徽呢
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 05:45 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
【暖心互助帮】身后那些花好美啊,不过人更美,嘿嘿
哈哈,谢谢,婆婆颜值还不错
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 22:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
花开的很漂亮啊,婆婆这么年轻呢
点击查看全文