要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

开到9指才打无痛生产的我

532612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3.16出生的,提早了14天,现在已经是22天了,等宝宝睡着了才有时间写
我是16号凌晨十二点左右在床上翻来覆去都睡不着,觉得今晚老奇怪的突然肚子有像爆气球的感觉(可能形容的太夸张但我就觉得是有东西破了的感觉,位置就在肚子下方毛毛上点)过几分钟后羊水就流出来了。因为我是第一胎有点不知所措,我就马上躺下用枕头垫着屁屁,告诉家人马上去医院。由于我没有肚子疼也没有规律的宫缩,但破水了就要在24小时内生不然就要打催产针,而且也有可能顺转剖。早上6、7点左右开始有规律的宫缩了越来越密越来越痛。终于都可以去产房了经过几次内检我还以为没开得那么快,那种肚子疼、腰疼、拉屎的感觉真的不想再回想了,医生还不让用力怕有撕裂。医生又做了次内检竟说已经开9指了问我要不要打无痛,这种情况下就算是全开我想我也会打,不然我觉得我后面没力生了。终于都可以送口气,吃点饭了还休息了半小时。无痛真像就了我的命,在之后的一个半小时内我真的没感觉到痛,没次用力都是助产士告诉我开始宫缩用力我就按照她的方法用力,但最终还是逃不过侧切。我的猪宝宝终于出生的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-6 06:21 | 来自疯狂造人
9指了还让打无痛,我们这边开到八指都让上产床了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康宝宝足月顺利生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 06:40 | 来自疯狂造人
我两指就再期盼无痛,无奈说我宫缩时间间隔太长让我等,痛了两个小时之后直接破水全开了,医生说你还想无痛呢,可以生啦!苦逼的我....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:39 | 来自疯狂造人
我宝与你宝同一天生诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 07:58 | 来自疯狂造人
我也是开到九指打的无痛,那时候只想着能减轻一会痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:09 | 来自疯狂造人
我也侧切了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1541164553989
我两指就再期盼无痛,无奈说我宫缩时间间隔太长让我等,痛了两个小时之后直接破水全开了,医生说你还想无痛呢,可以生啦!苦逼的我....
一样一样…
点击查看全文
w85058 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 t1533078646893
我宝与你宝同一天生诶
有缘,那天只有我们个人在产房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:43 | 来自疯狂造人
我也是开到七八指了,我疼得不行要求打无痛,医生说已经过了最佳时机,我硬生出来的,疼的要命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:57 | 来自疯狂造人
九指半打的无痛。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 22:25 | 来自疯狂造人
我本来也想打无痛,二点五十内检一指半,憋痛等着二三指打无痛,结果三点二十左右跟医生说疼的实在受不了要求停掉催产素,然后突然就感觉孩子要出来了,一检查就开全了,赶紧进产房,宝宝四点零二就出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 07:53 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利出生!
点击查看全文