要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

快点快点涨上去

26755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38+1,下午来医院做产检,做了b超发现羊水偏少,然后就被要求住院挂水了,从5点挂到现在了,还有一袋半,宝宝,我们一起加油,好好挂水,努力让羊水涨上去,不然你就要被强制剖腹产生出来啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 23:32 | 来自疯狂造人
我37周也说羊水少,只有72mm,然后叫过两天复查,如果还是少就要催产了!在那两天时间了,不停喝水,早上喝一大盆自己磨的豆浆,不放糖。还有每天喝一只椰青~终于复查时候涨到130了,真的那两天喝水喝到怀疑人生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 23:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 linallj
我37周也说羊水少,只有72mm,然后叫过两天复查,如果还是少就要催产了!在那两天时间了,不停喝水,早上喝一大盆自己磨的豆浆,不放糖。还有每天喝一只椰青~终于复查时候涨到130了,真的那两天喝水喝到怀疑人生
我只有55,医生说低于50就必须剖腹产了,现在挂水挂到怀疑人生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 23:55 | 来自疯狂造人
回复 咻咻啦啦哈哈
我只有55,医生说低于50就必须剖腹产了,现在挂水挂到怀疑人生
可能你的太少了,医生怕宝宝缺氧吧,但是你在生之前多喝点水自己补补啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 23:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 linallj
可能你的太少了,医生怕宝宝缺氧吧,但是你在生之前多喝点水自己补补啊
嗯嗯,现在在疯狂喝水,疯狂输液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:54 | 来自疯狂造人
我4.3号36周B超,羊水81,医生说多喝水,明天复查,要是涨不上去,也要采取措施了,可是喝了就拉了啊我现在一天就喝2升左右水饮料这些
点击查看全文