要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期智齿蛀了!整晚整晚的疼!惨!

320720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕176天~智齿疼了两天了~整晚整晚疼的睡不着~不敢吃药也不敢拔~纠结~目前只有硬撑~不知道会不会缓解~天呐~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 20:36 | 来自疯狂造人
智齿太要命了,特别是孕期,同事也长了,没拔,每次疼得捶桌子。我从备孕朋友就劝我拔,说怀孕和哺乳那两年会很惨。没拔的时候每2 3个月就会肿一次,一肿就肿半边脸,吃药也要4 5天才能消。拔完整个人就轻松了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 20:38 | 来自疯狂造人
我刚怀孕也是智齿疼了,医生说里面蛀牙了!不给我用药,让我含盐水,几天就好了
点击查看全文
J妮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人pap2a1
智齿太要命了,特别是孕期,同事也长了,没拔,每次疼得捶桌子。我从备孕朋友就劝我拔,说怀孕和哺乳那两年会很惨。没拔的时候每2  3个月就会肿一次,一肿就肿半边脸,吃药也要4  5天才能消。拔完整个人就轻松了。
是的~我也是怀孕前硬是没拔~现在简直是太要命了~昨晚直接疼哭了~钻心的疼~我准备下次产检的时候问下医生能不能拔~真的受不了
点击查看全文
J妮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来!!!!
我刚怀孕也是智齿疼了,医生说里面蛀牙了!不给我用药,让我含盐水,几天就好了
好的~谢谢~我今晚试下~希望能顺利入眠么么哒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 21:10 | 来自疯狂造人
你这得去专科医生看啊 炎症的事可大可小
点击查看全文
J妮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
你这得去专科医生看啊 炎症的事可大可小
嗯~下周去问下产科医生~如果可以拔的话~就去牙防所拔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:21 | 来自疯狂造人
我16周的时候拔了,
点击查看全文
J妮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1529161466641
我16周的时候拔了,
恢复的好么~没啥反应吧~等我问过医生后~我也去拔掉~不然太遭罪了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 22:01 | 来自疯狂造人
我是怀孕之后拔掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 23:27 | 来自疯狂造人
回复 J妮
恢复的好么~没啥反应吧~等我问过医生后~我也去拔掉~不然太遭罪了
还好吧,医生说孕4到6个月的时候可以拔,不拔的话隔几天痛下,这样也会影响宝宝的,
点击查看全文
J妮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529161466641
还好吧,医生说孕4到6个月的时候可以拔,不拔的话隔几天痛下,这样也会影响宝宝的,
好的好的~谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:21 | 来自疯狂造人
我的柱牙现在也可以疼了。而且一疼连头也疼,真不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:18 | 来自疯狂造人
去医院,医生可以帮你消消炎的,我以前也是那样,最后肿的口腔都流脓血水
点击查看全文
J妮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 一起加油,小宝贝
我的柱牙现在也可以疼了。而且一疼连头也疼,真不知道怎么办
对啊~我现在连平躺睡都不行~躺下就疼~我这两天睡前都含盐水~缓解了不少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 08:39 | 来自疯狂造人
楼楼,你的智齿还疼吗?怎么治疗的?
点击查看全文
J妮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1524382540887
楼楼,你的智齿还疼吗?怎么治疗的?
最近好多了~就是每天晚上睡前用盐水漱口然后再含一会儿~这样晚上睡觉是不会疼了~只能先忍忍~等生完再去拔~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 J妮
最近好多了~就是每天晚上睡前用盐水漱口然后再含一会儿~这样晚上睡觉是不会疼了~只能先忍忍~等生完再去拔~
嗯嗯,我的也是,每天晚上疼的厉害,去医院医生也不给治
点击查看全文
J妮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1524382540887
嗯嗯,我的也是,每天晚上疼的厉害,去医院医生也不给治
对的~我妇产科医生也不给我治~说是要打麻药的~你就晚上用盐水漱口含一会儿~会有效果的~之前疼起来整晚整晚睡不着~恨不得抽自己大耳巴子~哈哈哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 18:55 | 来自疯狂造人
回复 J妮
对的~我妇产科医生也不给我治~说是要打麻药的~你就晚上用盐水漱口含一会儿~会有效果的~之前疼起来整晚整晚睡不着~恨不得抽自己大耳巴子~哈哈哈哈~
恩,谢谢,愿我们牙别再疼了
点击查看全文