要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

宝宝肺炎进了重症监护室

818110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43天的老闺女,在凌晨一点多,诊断为支气管肺炎,进了监护室,我的心也跟着飞了进去,不让探视真是让人崩溃。但是过后觉得,这才是对她最好的保护,在我身边肯定没有医生照顾得好。快好起来吧,妈妈爱你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 21:38 | 来自疯狂造人
肺炎有什么征兆吗?
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 05:06 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
肺炎有什么征兆吗?
嘴里吐吐沫,有几声咳嗽,有点鼻塞。其他都好。不发烧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 06:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
好多小宝宝都得肺炎啊 是不是喝奶呛到?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:19 | 来自疯狂造人
亲,你家是从生下来一直吐泡泡还是突然发现吐泡泡去医院检查的?
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
好多小宝宝都得肺炎啊 是不是喝奶呛到?
总呛到,我的奶精时很冲。主要就是我大女儿感冒着,虽然也让她去别的屋里住,戴口罩,大夫说多半是传染原因。
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 15186973016
亲,你家是从生下来一直吐泡泡还是突然发现吐泡泡去医院检查的?
后来发现吐沫沫,但是没有别的症状,没往心里去,后来发现咳嗽就去医院了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 14:22 | 来自疯狂造人
我家小宝也是吐泡泡有几声咳嗽去医院看了,说没事。喝奶小心点就行。肺部医生听得出来有没有湿啰音
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 20:31 | 来自疯狂造人
我宝宝总是吐泡泡,但是没有咳嗽,偶尔会吐奶呛奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:48 | 来自孕迹暖暖Android
为什么那么小的宝宝那么容易肺炎呢?我家宝宝也是44天时肺炎住院,住了十几天,不忍心送他去监护室,去了省医院住院十几天。好心疼宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:29 | 来自疯狂造人
我家儿子也有轻咳,睡着了和吃奶时不咳,就是在玩的时候偶尔会轻咳一两声,没有发烧没有鼻塞,吃的好睡的香玩的欢能呃呃能笑不哭不闹,但也经常奶冲被呛到,也好担心肺炎或者支气管炎,但孩子姥姥和姨妈坚持说没事,我也六神无主了
不知楼主家宝贝最初是不是有这种情况
点击查看全文