要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

超爱游泳的宝宝

39248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝好喜欢游泳。6个月以前隔天去游泳馆,6个月后到了冬天,因为不适合用脖圈了,要用趴圈,游大池,只有等天气暖的时候偶尔游一次,不过每次去游,宝宝都很欢乐,特别爱玩水。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 20:02 | 来自疯狂造人
真棒!我狗就不行,洗个澡都好象要狗命一样。。。。怀着他的时候我是游泳游到35周的,怎么生个讨厌水的娃。。。
点击查看全文
w1506394219681 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 20:20 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
真棒!我狗就不行,洗个澡都好象要狗命一样。。。。怀着他的时候我是游泳游到35周的,怎么生个讨厌水的娃。。。
哇!好厉害!35周还能游泳!宝宝游泳要从小婴儿开始,因为宝宝在母体内羊水中漂浮的记忆还有,等稍长大一点,就知道怕水了,会抗拒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
蕾蕾你有没有试试给狗狗洗澡的时候把毛巾弄湿搭在他肚皮上,然后隔不到半分钟重新在澡盆水里弄热再搭肚皮上。我狗狗一开始洗澡跟要他小命似的,后来用了这招就爱上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
蕾蕾你有没有试试给狗狗洗澡的时候把毛巾弄湿搭在他肚皮上,然后隔不到半分钟重新在澡盆水里弄热再搭肚皮上。我狗狗一开始洗澡跟要他小命似的,后来用了这招就爱上了
哇谢谢!今晚就试试!
点击查看全文
w1506394219681 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 21:32 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
哇谢谢!今晚就试试!
我也想起来了,我家月子里洗澡的时候月嫂都是搭块毛巾在小肚子上的。我以为就保暖的作用呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 08:35 | 来自疯狂造人
我家出生18天就开始隔天游泳,他很喜欢,但元旦过后原来那家倒闭了,换了一家店,他开始认生,每次去店员看他一眼都哭死哭活,更不要说脱衣服下水了,愁死我
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 02:18 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
哇,太感谢你的建议了!!!!今天居然没哭啊,而且很享受啊,居然洗头都没哭啊!!!感谢感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 16:18 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
哇,太感谢你的建议了!!!!今天居然没哭啊,而且很享受啊,居然洗头都没哭啊!!!感谢感谢!
不用客气啦!把我们的狗狗伺候好,我们这些新手妈妈就安心了大家共同进步哇
点击查看全文