要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

一个简单的方法解决了宝宝7天不拉臭臭的问题

282417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天第七天没有拉臭臭了,不想用开塞露打算明天带她去做推拿,下午在网上查攒肚子怎么解决的时候在小红书上看到一个方法,看到很多人试过都有用,刚刚帮宝宝用了下果然有用一下子就拉了好多黄色的糊糊,这个方法很简单就是用棉柔巾泡热水按摩肛门一分钟就能拉出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 19:29 | 来自疯狂造人
哇塞,棉柔巾?湿纸巾行不?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 19:30 | 来自疯狂造人
我是没按摩一分钟怪不得没效果,我下次试试
点击查看全文
vivian_zhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人e5pjwc
都可以吧,主要是水要烫,我用了60度左右的水
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 23:46 | 来自疯狂造人
回复 vivian_zhu
都可以吧,主要是水要烫,我用了60度左右的水
洗澡水只能40℃啊,你确定要60℃的水温泡屁眼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 00:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
洗澡水只能40℃啊,你确定要60℃的水温泡屁眼
不是泡,是用60度的水泡棉柔巾,然后把水拧八成干搓成球状按摩屁眼,棉柔巾有点烫的,但我想应该不会烫到屁眼吧,因为不是直接泡到水里,我看小红书楼住写的重复了几次说水一定要热,我刚开始用50度的水没用,后来换了热一点的️放上去按摩了一下就秒拉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 02:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
40度左右的水不用棉柔巾直接用手抄水冲肛门一样的,看宝宝情况,有时候几十秒就下来了,而且会蹭很多,原理都是助畅,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:14 | 来自疯狂造人
我也是小红书上看了这个办法,哈哈,两次攒肚都是热敷屡试不爽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 10:00 | 来自疯狂造人
回复 婉若豆苗
40度左右的水不用棉柔巾直接用手抄水冲肛门一样的,看宝宝情况,有时候几十秒就下来了,而且会蹭很多,原理都是助畅,
我都是用湿纸巾直接上屁眼,按摩了半分钟不到,还是不下来,下次改用40℃的水试试,谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都是用湿纸巾直接上屁眼,按摩了半分钟不到,还是不下来,下次改用40℃的水试试,谢谢宝妈
纸巾时间长了多少还是会摩擦皮肤,我们家原先月嫂是直接棉柔巾蘸水敷肛门,我后来发现直接手抄比棉柔巾弄还管用,而且宝宝很舒服,崩的屎更畅快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 婉若豆苗
纸巾时间长了多少还是会摩擦皮肤,我们家原先月嫂是直接棉柔巾蘸水敷肛门,我后来发现直接手抄比棉柔巾弄还管用,而且宝宝很舒服,崩的屎更畅快
我之前无意中用热水帮她洗屁股结果拉屎了,后来攒肚子后我也试过用热一点的水虫屁股喝泡都没用,用纸巾按摩管用,可能每个宝宝都有不一样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 婉若豆苗
就是用手指头直接揉屁眼?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
就是用手指头直接揉屁眼?
手不用碰到屁眼,直接抄水冲,就跟智能马桶盖上的助畅功能一样的,温水刺激到肛门就会要拉粑粑的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 11:46 | 来自疯狂造人
回复 婉若豆苗
手不用碰到屁眼,直接抄水冲,就跟智能马桶盖上的助畅功能一样的,温水刺激到肛门就会要拉粑粑的
那是不是得两个人操作?一个抱着,一个用手抄水?不然不是都湿了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
那是不是得两个人操作?一个抱着,一个用手抄水?不然不是都湿了吗
操作不熟练就两个人吧,稳妥点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 婉若豆苗
操作不熟练就两个人吧,稳妥点
好的谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:02
真的有用吗,我们家宝宝昨天到现在没拉,一直用力胀,还哭,我先试试管用不,都急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 23:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 以前要的不是这种以后
真的有用吗,我们家宝宝昨天到现在没拉,一直用力胀,还哭,我先试试管用不,都急死了
我的有用呀,但水一定要热,那个棉柔巾有烫手的感觉,刚开始不太烫没反应的,后来弄了再热点的水就拉了
点击查看全文