要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

这肚子吸都吸不住,胎动在哪里?为啥我都没感觉啊啊啊

584919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子像扣了半个篮球
圆圆的硬硬的
平躺了和以前胖额时候没啥差别,
吃饱饭肚子就自动撅出去了,
吸都吸不住,
人家17.18周都感觉到胎动了,
我愣是到现在都木有感觉
就是偶尔肚子像有气一样咕噜一下,
不知道是不是胎动。
孕妇枕买过了,还是纠正不了左侧睡,
不自觉的就想平躺和右侧睡,
每次醒来都是平躺中,赶紧摸摸肚皮,
硬硬的,慌着赶紧变成左侧,
可是再醒还是右侧或平躺。

因为太爱吃黄瓜哈密瓜西瓜蜜瓜,
已经给乔治改名为瓜瓜,
哈哈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:18 | 来自疯狂造人
看着肚子还好,正常大小,估计过几天就有胎动了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 19:39 | 来自疯狂造人
有气一样呼噜就是胎动了,我刚开始胎动也有这样,一直认为是屁在里面窜,后来一周越来越明显的动,现在都能感觉到他比里面翻身,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:43 | 来自疯狂造人
肚子像有气一样咕噜一下,这个是胎动了。可能你的还不太明显,过段日子胎动的时候会看见肚皮会鼓起来一下关于睡姿,只要是不趴着睡,不压着肚子就好。有些人适合左侧睡,有些人例如心脏有问题的就不适合。大部分孕妇以左侧睡为主,不是不能平躺和右侧睡。左侧累了,可以换姿势的。晚期多注意就好了。少吃点西瓜蜜瓜的,注意血糖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:25 | 来自疯狂造人
你羊水量如何?我一直感觉不到宝宝胎动,前几天做b超问医生,医生说他看出来宝宝胎动正常满活跃的,估计是我羊水量属于正常偏多一点,所以宝宝胎动羊水缓冲了,子宫壁都没到我自然也不会有什么感觉。羊水偏少的胎动会特别明显。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:25 | 来自疯狂造人
我也是还没感觉到胎动,偶尔咕噜一下的感觉,都不知是不是肠蠕动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
你羊水量如何?我一直感觉不到宝宝胎动,前几天做b超问医生,医生说他看出来宝宝胎动正常满活跃的,估计是我羊水量属于正常偏多一点,所以宝宝胎动羊水缓冲了,子宫壁都没到我自然也不会有什么感觉。羊水偏少的胎动会特别明显。
3月20日做了彩超,,羊水最多处测量是44㎜,最近没去在做彩超?
可能我活动少瓜瓜也懒得我不咋出门老是躺窝里,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我也是还没感觉到胎动,偶尔咕噜一下的感觉,都不知是不是肠蠕动
好像瘦子容易感受得到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:40 | 来自疯狂造人
回复 愿以温柔相待
肚子像有气一样咕噜一下,这个是胎动了。可能你的还不太明显,过段日子胎动的时候会看见肚皮会鼓起来一下关于睡姿,只要是不趴着睡,不压着肚子就好。有些人适合左侧睡,有些人例如心脏有问题的就不适合。大部分孕妇以左侧睡为主,不是不能平躺和右侧睡。左侧累了,可以换姿势的。晚期多注意就好了。少吃点西瓜蜜瓜的,注意血糖。
嗯嗯,之前检查血糖是正常,最近没控制,还是有恶心的感觉,恶心了就想吃各种瓜,一天至少三黄瓜,还有西红柿,黄西瓜,羊角蜜啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:41 | 来自疯狂造人
回复 太阳肩并肩☀
有气一样呼噜就是胎动了,我刚开始胎动也有这样,一直认为是屁在里面窜,后来一周越来越明显的动,现在都能感觉到他比里面翻身,
呵呵,再大点估计感觉就强烈了,可能还是肚皮厚的缘故
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
看着肚子还好,正常大小,估计过几天就有胎动了
嗯嗯,再等等,估计瓜瓜再大点就明显了,还是肚皮厚的缘故,我老公说纯脂肪层
保胎的可多都是剖腹产,不知道我的厚肚皮到时剖的话,脂肪好长不,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子的妈咪哦
嗯嗯,再等等,估计瓜瓜再大点就明显了,还是肚皮厚的缘故,我老公说纯脂肪层
保胎的可多都是剖腹产,不知道我的厚肚皮到时剖的话,脂肪好长不,
别想那么多,到时候看情况能顺就顺吧,保持好心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:09 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
我现在还看不到肚皮动起来,只是明显地能感觉到吐泡泡式的动法,20周加2差羊水5.7厘米算多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:49 | 来自疯狂造人
女孩子的胎动一般就是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 12:08 | 来自疯狂造人
我也没啥感觉。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:47 | 来自孕迹暖暖Android
我也是胎盘后置,据说这种胎位比较好,不显怀,我的肚子5个半月了,他们都说像三个月的肚子,但是我胎动比较明显,从15周6天就感受到了,最开始是有点像肠蠕动,现在感觉他在里面打拳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:54 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快快快来
我现在还看不到肚皮动起来,只是明显地能感觉到吐泡泡式的动法,20周加2差羊水5.7厘米算多吗
我6.5cm,医生说算正常偏多的,因为后期还会再长,有些人5个月才3-4,胎动会很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 木辛的
我也是胎盘后置,据说这种胎位比较好,不显怀,我的肚子5个半月了,他们都说像三个月的肚子,但是我胎动比较明显,从15周6天就感受到了,最开始是有点像肠蠕动,现在感觉他在里面打拳
我胎盘前壁,现在吃点东西都撅的好明显的说,就因为胎动不明显,我都隔一天两天都要听下胎心,没法啊!保胎保了太艰辛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乔治小王子的妈咪哦
我胎盘前壁,现在吃点东西都撅的好明显的说,就因为胎动不明显,我都隔一天两天都要听下胎心,没法啊!保胎保了太艰辛了
加油,会好起来的,当妈的都玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 15:29 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文