要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

翻盘了,男宝一枚,感恩。

94548468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天出手术室两个手都在挂吊瓶动不了,所以今天发个动态。从来没有想过自己会翻盘,除了感恩还是感恩,手术过程有惊无险,男女都可以,安全就好。
32周比超是妞,我也看到了,宝宝抱妈妈,屁股后面看是两个花瓣中间一个小凹槽,典型女宝生殖器。出比超室有点失落,毕竟都想要儿女双全,老大是女,何况公婆有些重男轻女。老公安慰我说两个女他也喜欢,有两个宝宝他很知足,加之后面孕检指标不太好,我更能理解一个健康宝宝重要。男女都好,两妞也挺好,妞贴心。37加2再次检查,过两天结果出来不好,医生要求强制住院立马剖。所以37加4住院待产,37加5早上剖宫产。手术过程不太顺利,医生吓坏了,我当时都感觉自己挺不过来了,当听到宝宝哭和医生说现在安全了的时候,我热泪盈眶,除了谢谢还是谢谢,真的很感恩,医生是伟大的,妈妈是伟大的,宝宝是妈妈拿命换来的。后来医生把宝宝生殖器露给我问男娃还是女娃,竟然自己没有预想中的高兴激动,安全就好。整理一下孕期症状吧!供大家娱乐就好,不喜勿喷。
1.验孕早不早不准,老大排卵第九天粉印,老二也是第九天测出来的。
2.孕酮和hcg。老大那个时候没经验,验了一次没有参考。因为去年胎停孕酮7.8ng,所以这次怀孕很在意,当孕酮只有16.7时候,我就打针吃药了。hcg早期不算高,前面帖子里有,峰值10万。
3.那个什么raize理论,忘记怎么拼的了,就是那个国外理论准了,七周胎盘胎芽腹超左边。nt不会看,好像平行的。
4.早期孕囊形状长土豆形状,不圆不长茄子。
5.十男九露不准,大宝见红两次,加起来卧床一个月有余,老二没有见红。
6.唐筛准。大宝afp小于1,hcg大于1。小宝afp1.26,hcg0.68。
7.从怀孕以来血常规每一次都是中性粒细胞偏高,中性粒细胞比值只有两次正常,其他也全部是偏高。
8.双顶径减股骨个人准,但是后期才有参考价值。老大整个孕期只有32周差值2,其余都小于2。老二在23加3时候差值1.5,23加5四维竟然1.4了,网上说绝对是女孩。但是28和32差值2,34差2.2,36差2.4,37差2.5剖出。大宝38加3出来身高50,7.6斤。二宝37加5出来身高51,7.6斤。
9.胎心不准。两个宝贝都是最开始150多点,后期140到150之间。
10.大宝每次都是抱妈妈,二宝有时候抱妈妈有时候屁股对妈妈。
11.胎动我感觉只能和自己比较,大宝温柔胆小,我胖,整个孕期感觉不到什么动。二宝20周开始动,能感觉到。大宝游来游去,二宝咚咚两脚,有时候欢实了能扑通三四十秒。每次比超大宝害怕探头,老是跑,二宝探头在哪里他就踢哪里。导致胎监从头动到尾。
12.肚型不准。我胖,看不出尖肚子,就是圆乎乎的。大宝怀的上,顶胃,后期不吃都会有吃坏的感觉。二宝不知是不是二胎的原因,怀的下。肚子往前冲,有腰身。妊娠线两胎都很淡,老二只不过更长一点,到双乳。
13.孕反应不准。老大没有恶心过一次,更别说吐。唯一变化就是胃口大,什么都吃不忌口。老二不知是黄体酮原因还是年龄大了体质差,有轻微恶心,不能吃肉闻肉恶心,到四个月时候尝试了一次肉夹馍果断吐了。后来也就放弃食肉了。
14.老大自己胃口大,长了50斤,但是32周以前宝宝都偏小一个多周。老二不吃肉光是青菜和粗茶淡饭,但是宝宝一直正常,自己孕期重24斤。
15.胎梦。老大梦见红色小蛇。老二梦见过樱桃,黄色小蛇,蛆几次,很多大白鱼,后期梦见很大的眼镜蛇。
还有的想不起来了,就这样吧!孕晚期耻骨疼的走不动路,翻不动身,妈妈都很伟大,还是感恩上天给我健康宝宝,而且还儿女双全。也祝愿各位妈妈心想事成,都能如愿。任务完成了,退圈了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:02 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝超快顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:07 | 来自疯狂造人
真要恭喜宝妈了,有惊又有喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 16:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 16:19 | 来自疯狂造人
接男宝.希望我也能女翻男!儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:21 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝女翻男
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接楼主健康男宝宝棒,如愿儿女双全!楼主传我,谢谢️感恩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 16:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接小宝足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也想接好孕男宝到我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈如愿以偿!接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜,稳接健康男宝在腹中,跪求菩萨保佑儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 17:41 | 来自疯狂造人
接女翻男,接腹中健康男宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝宝,接女翻男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:56 | 来自疯狂造人
诚接腹中健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:21 | 来自疯狂造人
接女翻男,接男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文