要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

原来真的有月子病,治好了吗?

830712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妇产医院还是偏热,人多复查项目多,出了汗热的脱了羽绒服摘了帽子,中间感觉到了冷才又穿衣……第二天早上醒来就阵痛性的头疼,一直到中午(也就是现在),不知道下午怎么样……会落下月子病吗?
大多数月子病的原因是啥?有治好的吗?怎么预防呢???

点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
不知道这种病最好,千万别去百度搜,然后再把自己身上的不适跟这个病联想,不了解这种病就不会得,只要月子里心情愉快就啥病都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 22:23 | 来自疯狂造人
回复 KING蕾
不知道这种病最好,千万别去百度搜,然后再把自己身上的不适跟这个病联想,不了解这种病就不会得,只要月子里心情愉快就啥病都没有。
经历了生孩子,发现更爱自己了,生怕自己得病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 22:23 | 来自疯狂造人
回复 sonia0602
说得很对,心情好胜过一切
但愿如此啊,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 01:37 | 来自疯狂造人
一般不要着凉,吹风。少抱孩子劳累,吃好,保持好心情。就还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 05:57 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
一般不要着凉,吹风。少抱孩子劳累,吃好,保持好心情。就还好。
一次头疼疼了两天,月子也会落病吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 15:51 | 来自疯狂造人
看图片穿短袖的都有,你还穿羽绒服啊?捂月子万万不可
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 15:55 | 来自疯狂造人
回复 KING蕾
太赞成了。我觉得楼主头痛只是暂时的,并不是什么月子病。没生孩子头痛的人也一大把呢,别啥都跟月子扯上关系,月子多冤啊!过来人提醒你,千万别去百度上搜,你会吓死,能吓出产后焦虑。其实好多月子病什么的,都跟产后焦虑或者产后抑郁脱不了干系。不知道月子病的人,反而啥事没有。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 13:46 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
太赞成了。我觉得楼主头痛只是暂时的,并不是什么月子病。没生孩子头痛的人也一大把呢,别啥都跟月子扯上关系,月子多冤啊!过来人提醒你,千万别去百度上搜,你会吓死,能吓出产后焦虑。其实好多月子病什么的,都跟产后焦虑或者产后抑郁脱不了干系。不知道月子病的人,反而啥事没有。。
哈哈哈,谢谢,月子中心里的什么产后发汗,骨盆修复啥的快出所了都不敢做,小红书也吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
看图片穿短袖的都有,你还穿羽绒服啊?捂月子万万不可
人家是怀孕,火力旺,我脱了羽绒服后穿的一件卫衣也是汗淋漓,后来,就着风了,别人从我身边走过,都是一阵冷风
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 请叫我向太Lily☀️
人家是怀孕,火力旺,我脱了羽绒服后穿的一件卫衣也是汗淋漓,后来,就着风了,别人从我身边走过,都是一阵冷风
出了汗当然会觉得冷,而且会对风特别敏感,我到现在都还是,出完汗身体冷冷的,而且现在出汗的感觉跟以前不太一样,出完汗身体总会凉凉的尤其是后背有点凉,我觉得应该因为是虚汗吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 请叫我向太Lily☀️
哈哈哈,谢谢,月子中心里的什么产后发汗,骨盆修复啥的快出所了都不敢做,小红书也吓人
发汗不适合体质虚的人吧,反正我没做,医生叫我别做,因为我出虚汗,体质比较虚。你现在还头痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 06:30 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
发汗不适合体质虚的人吧,反正我没做,医生叫我别做,因为我出虚汗,体质比较虚。你现在还头痛吗?
疼了三天,现在在月子里还看不出什么,都是后来才会显现
点击查看全文