要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请问哪种流产方式伤害最小?hcg翻倍差,只能终止妊娠了

1233839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午抽血HCG500,翻倍很差很差,医生说胚胎质量不好,最近几天刷了好多帖子,保住的希望不大,只能选择放弃了。想问下哪种方式伤害最小?阴超结果显示宫内囊状结构0.3cm*0.3cm*0.2cm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 13:36 | 来自疯狂造人
你的翻倍情况是什么样的?我的翻倍也不是很好,2号128,4号233
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 13:48 | 来自疯狂造人
hcg几百怎么能看到孕囊的?
点击查看全文
s2651748431 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1545622006156
hcg几百怎么能看到孕囊的?
阴超能看到,我95的时候就看到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:58 | 来自疯狂造人
回复 今天可爱百分百
你的翻倍情况是什么样的?我的翻倍也不是很好,2号128,4号233
26号95,31号219,2号319,今天500,阴超看也没什么变化,不想再拖了,意义不大。你可以再观察观察
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 14:01 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
阴超能看到,我95的时候就看到了
我昨天hcg都两千多了,居然没看到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 14:02 | 来自疯狂造人
你这个可以选择自然流产 等着自己流血排出孕囊 对身体伤害最小 三个月左右可以备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
你这个可以选择自然流产 等着自己流血排出孕囊 对身体伤害最小 三个月左右可以备孕了
也不用吃药吗?就等着他自己流出来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1545622006156
我昨天hcg都两千多了,居然没看到
阴超看不到吗?我做了三次,三次都能看到呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 14:08 | 来自疯狂造人
阴超看不到吗?我做了三次,三次都能看到呀
我昨天被照了两次次,是阴超,不知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:11 | 来自疯狂造人
这么小等着自然流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:26 | 来自疯狂造人
我就是自然生化的,对身体没什么伤害,也流的很干净
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 14:49 | 来自疯狂造人
这么小,血值也不高,等待自然流产吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 14:49 | 来自疯狂造人
那就是宫内刚有一点小囊啊,还可以长的嘛,HCG多少,隔天有多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 15:08 | 来自疯狂造人
也不用吃药吗?就等着他自己流出来?
不用吃药 等着自己出血 但是流出来孕囊的时候会挺疼的 出血也多 你如果离医院近 差不多的时候去医院等着吧
我当时出血到孕囊流出来不到12小时
你可以征求一下医生意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 幼稚园萌小疯
我就是自然生化的,对身体没什么伤害,也流的很干净
我这个是宫内能看见,不属于生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
这么小,血值也不高,等待自然流产吧
嗯,已经在流血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
不用吃药 等着自己出血 但是流出来孕囊的时候会挺疼的 出血也多 你如果离医院近 差不多的时候去医院等着吧
我当时出血到孕囊流出来不到12小时
你可以征求一下医生意见
嗯,已经有点出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 Stephanie_黎子
那就是宫内刚有一点小囊啊,还可以长的嘛,HCG多少,隔天有多少
2号的时候319,今天500,hcg值很差,胚胎质量不行,已经有点流血了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 17:29 | 来自疯狂造人
只要隔天翻倍就没问题。如果不翻倍抓紧保胎,我听说一支瑞白就上去了。不要轻易放弃。潍坊人民医院习惯性流产门诊擅长。还有付锦华,青岛锦华医院。
点击查看全文