要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

吃黄体酮胶囊,跟地屈孕酮片有什么区别嘛?孕酮又降了。

3172510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕4+3,检查抽血孕酮19.医生说孕酮有点偏低,hcg正常,然后医生开了琪宁牌的,黄体酮胶囊,12天的量,5+1复查,孕酮18,又降了一点,hcg还是正常,孕5+5去别的医院复查,孕酮长了,32了。hcg5550,雌二醇,316。打了阴超,有卵黄囊了,因为黄体酮囊快吃完了,这里的医生给我开了地屈孕酮片,今天复查,有了胎心胎芽,但是孕酮降到了11,hcg370000多,雌二醇600多。太不正常了,一下子心都慌了,有一样情况的姐妹嘛?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 13:35 | 来自疯狂造人
这个也不懂啊。但是孕酮降了是不是就是雌激素不够呢。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:38 | 来自疯狂造人
地屈孕酮不显示在血值里!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 13:50 | 来自疯狂造人
地屈比黄体酮稍微好一些 但是不体现在血值 直接作用于子宫 如果你还不放心 去医院 问问医生 不行就打黄体酮 肌肉注射吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 13:57 | 来自疯狂造人
回复 大磊子啊就是我
地屈比黄体酮稍微好一些 但是不体现在血值 直接作用于子宫 如果你还不放心 去医院 问问医生 不行就打黄体酮 肌肉注射吧
我从怀孕检查孕酮一直在降,昨天已经到了十八点几,快要到正常的下限了,我从发现就一直吃地屈,它不提现在血值里是什么意思呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:19 | 来自疯狂造人
多喝点豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 14:19 | 来自疯狂造人
我两个药都吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 大磊子啊就是我
意思说吃地屈有没有起作用不是看孕酮值,主要看b超情况,地屈补孕酮的,但是查血是查不出来吃它有没有情况变好的,如果想通过孕酮值来让自己安心,那可以直接打黄体酮针,这个打了查血孕酮一般都上涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:40 | 来自疯狂造人
我一直都在吃地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 16:59 | 来自疯狂造人
一直在打针。加上来婷黄体酮软胶囊。打针可能还快一些。开始是20毫克,现在是40毫克。孕酮有涨。绒促的针也有打。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 23:40 | 来自疯狂造人
孕酮是属于脉冲式的!不用太担心 按时吃黄体酮就好 多吃豆制食品
点击查看全文