要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

羊穿结果出来了,虽然没有脱染,希望宝宝健健康康,足月生产

5431040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
携带我老公的染色体,希望是男宝,可能当妈妈都是自私的,不希望我的女儿做试管,遭这么多罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:07 | 来自疯狂造人
一样。不希望是女孩,不想让她受罪,已经看过,是个男宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 真真家的俊俊
传我男宝吧,希望咱们的孩子健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 真真家的俊俊
传你男宝宝,愿大家的孩子都健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 20:46 | 来自疯狂造人
祝福送给你,希望一切都好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 22:11 | 来自疯狂造人
脱染?什么意思?楼主你什么问题要做羊穿?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1543455450272
脱染?什么意思?楼主你什么问题要做羊穿?
我老公染色体平衡易位携带,宝宝遗传爸爸了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 09:35 | 来自疯狂造人
恕我直言明明就是虚荣心作祟想要男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
你懂得因为染色体有问题做试管的痛苦吗,女孩平衡易位,试管成功的几率有多低,需要包容她的老公,包容她的婆家,你懂个屁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小严严小丁丁
你懂得因为染色体有问题做试管的痛苦吗,女孩平衡易位,试管成功的几率有多低,需要包容她的老公,包容她的婆家,你懂个屁
难道生女宝宝就一定染色体有问题?男宝宝就一定染色体没问题?还是祈求宝宝健健康康的至于性别就顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 13:26 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
难道生女宝宝就一定染色体有问题?男宝宝就一定染色体没问题?还是祈求宝宝健健康康的至于性别就顺其自然
你懂基因染色体吗?什么都不懂你瞎评论什么,我只是不想我的女儿遭受和我一样的痛苦,男孩子,做试管撸一发就可以,女孩呢,排卵针,取卵,心里承受的很多,我想祈求什么,就祈求什么,用不着你来说三道四,不懂就别瞎评论
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小严严小丁丁
你懂基因染色体吗?什么都不懂你瞎评论什么,我只是不想我的女儿遭受和我一样的痛苦,男孩子,做试管撸一发就可以,女孩呢,排卵针,取卵,心里承受的很多,我想祈求什么,就祈求什么,用不着你来说三道四,不懂就别瞎评论
呵呵,也对,不关我的事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
呵呵,也对,不关我的事
羊穿结果已经出了,宝宝是遗传了染色体问题,我只是希望把对宝宝的伤害能降到最低,不要你自己生了个女孩,就以为别人只想要男孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小严严小丁丁
羊穿结果已经出了,宝宝是遗传了染色体问题,我只是希望把对宝宝的伤害能降到最低,不要你自己生了个女孩,就以为别人只想要男孩
不好意思,女儿是我梦寐以求的,才六个月公主房都在装修了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小严严小丁丁
还有不管男孩女孩我也希望你宝宝健健康康平平安安的,来到身边的都应该庆幸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:19 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
必须替楼主说一句,楼主并没有感觉男宝宝比女宝宝好,做三代只要有宝宝就好,还会去计较男女宝宝,楼主只是不想自己的女儿经历和楼主一样的经历,明确告诉你,楼主的宝宝没有脱染,意思就是不管生男生女以后他们都需要做三代试管,如果你的女儿有这样的问题,我想你也会自私的想要个儿子的,人之常情,希望下次不懂的时候不要乱猜测,祝你一切顺利,宝宝一切安好~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 真真家的俊俊
必须替楼主说一句,楼主并没有感觉男宝宝比女宝宝好,做三代只要有宝宝就好,还会去计较男女宝宝,楼主只是不想自己的女儿经历和楼主一样的经历,明确告诉你,楼主的宝宝没有脱染,意思就是不管生男生女以后他们都需要做三代试管,如果你的女儿有这样的问题,我想你也会自私的想要个儿子的,人之常情,希望下次不懂的时候不要乱猜测,祝你一切顺利,宝宝一切安好~
谢谢,亲的理解,我经历了3次不打麻药的取卵,每次取卵后知道结果,都是从医院哭到家,虽然宝宝没有脱染,希望试管技术越来越成熟,孩子在面临生育的时候,少走弯路,不要像我一样,花钱还遭罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
愿大家的宝宝的健康出生,一切顺利~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 00:21 | 来自疯狂造人
回复 真真家的俊俊
楼主并没有说她是试管的,这些情况下难道不应该是希望宝宝的健康在第一位,性别才是第二嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:43 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
请问你是试管还是自然怀孕?首先,没有人不希望自己的孩子不健康的,但是三代试管也不能完全避免遗传。其次,好宝概率十八分之一,三代一次成功的屈指可数,那种一次次取卵的痛苦可能只有经历过的人才知道,身体上的疼痛可能还能忍受,一次次失败可能才是最接受不了的,做一次三代费用大概在八九万,如果失败一切都得从头开始,身体和心灵加经济的压力,如果是你,你能承受多少?最后,楼主只是希望是个男宝,为什么要对别人的希望打击呢?又不是是个女孩就不要了,只是更希望是个男宝,不能说不爱女宝,反而是更爱,谁舍得自己的女儿经历那么多?你舍得么?(再次给你说楼主的宝宝不管男女以后都需要通过三代试管要孩子)。如果是我父母,父母是不可能愿意看着我这么受罪的,同样,我也不希望自己的女儿经历这么多。将心比心。
点击查看全文