要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕后,老公拿有何用

562516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年,终于怀孕,辞职在家,还有21天就要生了,可是我很烦,从怀孕后我一直在娘家安胎做检查,一直是我妈在陪我,给钱检查,我老公上班很忙从不主动打电话给我除非有事,怀孕那么久给了我9000元就不管了,我婆婆从头看了我两次,给了我2000元说让我买东西,没在来一次,结婚那么久永远是我主动打电话问公婆老公的情况,过节生日永远是我记得,他从未记得,我老公从未给我爸妈主动打过电话,我家拆迁了,家里只有我一个女,所以我老公是招上门的,而结婚时我家没要彩礼,酒席也是女方办的,5年,因为我老公的问题好不容易怀上,可是给我的感觉可有可无,不相干,没要钱的女方不值价,今天他放假回来,没问我一句,在一边耍手机,我妈给他全款买车,他交点生活费,结果他去找我婆婆借了6万办按结,结婚这么久我从不管他用钱多少,只要银行卡上交就行,我爸妈对他如亲儿,结果不当回事,那么多年小矛盾有,我不计较,已经是一家人了,我忍,可我不傻,我婆婆家务比我家好,却从末说有钱过,分你我,害怕想她的,人的心是有限的,我给自己一个时间拾掇他们一家人一顿过后还这样,那就人算了吧,没意思。那时就是心凉了。也许就么多年我有没做好的地方,可是我不会是过错最大的一方,时间证明一切。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 12:22 | 来自疯狂造人
哎,同款老公哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:36 | 来自疯狂造人
不要胡思乱想了,好好等待生产吧,养好自己的身体最重要,一切都等生了后再考虑吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:43 | 来自疯狂造人
老公一分钱没给我做孕检,公资卡不交,不体贴,天天除了上班就在外玩,没有公婆。我早对他失望,相当于没有了,可是孩子是我的。所以,我们要活得更好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 13:22 | 来自疯狂造人
现在顺顺利利把宝宝生下来最重要,其他都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1505226759876
老公一分钱没给我做孕检,公资卡不交,不体贴,天天除了上班就在外玩,没有公婆。我早对他失望,相当于没有了,可是孩子是我的。所以,我们要活得更好!
同款老公,准备离婚了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 14:06 | 来自疯狂造人
地方风俗不一样,我们这里招上门女婿全部费用也是女方承担的,而且女方还要给男方彩礼买车!楼主心放宽吧!孩子好就行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:19 | 来自疯狂造人
亲,你这情况都比我好。一直自给自足。。。。妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 16:15 | 来自疯狂造人
老公也是招女婿,但是怀孕以后一直照顾我。有时候男的不干活是因为女方父母分担太多,我老公一开始也和你老公差不多,但是我父母和公婆从来不管我们的。我六年前胎停,我老公让我妈来照顾我,我妈就回他“她又没给我生孩子,你是她丈夫你就应该照顾她。”这几年都是我们俩自己挣钱自己来,一路相互扶持过来。所以现在怀孕他就比前几年有担当多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:35 | 来自疯狂造人
同款老公。我们还很像,我老公也是上门,不过至少你婆婆还过来问候了你,我怀孕到现在,我婆婆从来没问过我一句。第一胎从生下来到现在九岁,也就只买过一套衣服。
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 17:37 | 来自疯狂造人
我也是招上门老公,不过我是巴不得婆婆不要来烦我,乐的清闲,生孩子坐月子其实我也不想婆婆来,反正我有自己老妈照顾。老公呢就是 ,低情商不指望,能过得去就行。不能要求太高了。自己看开就行了,我从来不指望他们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1513781423927
同款老公。我们还很像,我老公也是上门,不过至少你婆婆还过来问候了你,我怀孕到现在,我婆婆从来没问过我一句。第一胎从生下来到现在九岁,也就只买过一套衣服。
上门女婿不是孩子随女方的姓吗    孩子 不是应该叫老公的妈叫姥姥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 赐我个宝宝吧77520
上门女婿不是孩子随女方的姓吗    孩子 不是应该叫老公的妈叫姥姥
还是叫奶奶。一胎跟我姓,二胎跟他姓。他家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1529766815976
我也是招上门老公,不过我是巴不得婆婆不要来烦我,乐的清闲,生孩子坐月子其实我也不想婆婆来,反正我有自己老妈照顾。老公呢就是 ,低情商不指望,能过得去就行。不能要求太高了。自己看开就行了,我从来不指望他们。
现在我也不想我婆婆过来,过来我还得照顾他,也不自由。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 21:37 | 来自疯狂造人
唉,搞不懂这些男的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 08:50 | 来自疯狂造人
你家父母分担得太多,所以老公就成了摆设,一样的,我家老公也是这样,我妈给我们带孩子,家务事都是我妈做,我老公就是个大爷一样,什么都不管。
点击查看全文