要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有单亲孕妈的吗?一起加好友聊聊~

517719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚分手十天就突然发现怀孕了,当时以为自己怀不了了,没想那么多,发现怀孕不知道是悲是喜,~悲呢,就是因为前男友很绝情,知道我怀孕也很绝,把所有联系方式都拉黑了,表示已经分手,我的所有事情都跟他无关~喜呢,就是突然天赐宝宝,之前胎停过几次了,后面一直怀不上,以为怀不了了,突然就有了,所以不管怎样,我都会努力保住他,好好养胎!还有就是经济问题,拖累父母了,因为公司装修,我可能也只有辞职,没有收入了,还好家人理解支持,不然也不知道怎么办了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:02 | 来自疯狂造人
宝宝是自己的,多好啊。完全属于自己的啊。不用操心别的,婆媳关系啊,老公吵架啊,精神出轨。。。而且你父母还理解你。我觉得你真的幸福。
点击查看全文
芥o末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:18 | 来自疯狂造人
回复 世俗
宝宝是自己的,多好啊。完全属于自己的啊。不用操心别的,婆媳关系啊,老公吵架啊,精神出轨。。。而且你父母还理解你。我觉得你真的幸福。
这些倒也是,但是一个人养孩子压力也很大的,总不能一直靠父母,他们年纪也大了,还有所有孕期的担心都只有自己一个人去面对,也还是很孤单的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:34 | 来自疯狂造人
回复 世俗
其实我是住小县城,这养孩子不太废钱。只要好好上班,养个宝宝绝对还能存点的。再说你前男友那个德行。嫁他真心不如自己过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:39 | 来自疯狂造人
我想接盘。。。。。
点击查看全文
芥o末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 世俗
其实我是住小县城,这养孩子不太废钱。只要好好上班,养个宝宝绝对还能存点的。再说你前男友那个德行。嫁他真心不如自己过。
恩,确实也是,普通的养活肯定没问题,就是养不了太好~走一步看一步了
点击查看全文
芥o末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:38 | 来自疯狂造人
回复 世俗
我不想嫁他了,他也不想娶我,我只是怕我一个人养不好宝宝才想找他,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 芥o末
我不想嫁他了,他也不想娶我,我只是怕我一个人养不好宝宝才想找他,
说实话啊,,,有时候有男人真的不如一个人,就是一个人很孤独,你想开点。宝宝生出来慢慢找男人一起过。眼睛擦亮。宝宝出生就三年熬过去就可以送幼儿园了。
点击查看全文
芥o末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 世俗
说实话啊,,,有时候有男人真的不如一个人,就是一个人很孤独,你想开点。宝宝生出来慢慢找男人一起过。眼睛擦亮。宝宝出生就三年熬过去就可以送幼儿园了。
我妈妈会帮我带的,我准备一出月子就出去上班赚钱,确实,一个男的对你不好,强留在身边也没用,看着还生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:01 | 来自疯狂造人
其实有男人不一定就好,遇见一个什么都不会帮你分担的还不如自己一个人过,虽然可能会有很多麻烦事、但是只是单纯的处理事情,要比处理矛盾处理心情要简单多了,何况你父母那么理解你,帮你,你很幸福,也很幸运,远离渣男~
点击查看全文
芥o末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:12 | 来自疯狂造人
回复 爱上皮皮虾的小猪猪
其实有男人不一定就好,遇见一个什么都不会帮你分担的还不如自己一个人过,虽然可能会有很多麻烦事、但是只是单纯的处理事情,要比处理矛盾处理心情要简单多了,何况你父母那么理解你,帮你,你很幸福,也很幸运,远离渣男~
嗯嗯,听你这么一说,顿时心情舒畅很多~谢谢亲~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 芥o末
我妈妈会帮我带的,我准备一出月子就出去上班赚钱,确实,一个男的对你不好,强留在身边也没用,看着还生气
宝宝直接跟你姓,想想都幸福。你找个离家不远的工作挣钱养宝宝。工作带娃都不耽误。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 22:11 | 来自疯狂造人
说是个渣男,还不如单身带着孩子呢!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 22:28 | 来自疯狂造人
希望你能过得顺利 心情棒棒的
点击查看全文
芥o末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 22:34 | 来自疯狂造人
回复 世俗
宝宝直接跟你姓,想想都幸福。你找个离家不远的工作挣钱养宝宝。工作带娃都不耽误。
嗯嗯,肯定是跟我姓的~不过听说上户口会比较麻烦,未婚生的,不过都是以后的事了,现在先走一步看一步了
点击查看全文
芥o末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 22:35 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
说是个渣男,还不如单身带着孩子呢!加油
嗯嗯,谢谢亲~只要撑过这两年慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 12:31 | 来自疯狂造人
你男朋友知道你怀孕后,拉黑你了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:42 | 来自疯狂造人
回复 芥o末
嗯嗯,肯定是跟我姓的~不过听说上户口会比较麻烦,未婚生的,不过都是以后的事了,现在先走一步看一步了
不用担心,现在国家鼓励生育,未婚生子上户口也不麻烦。其实不管从法律还是人性角度,你前男友都应该出抚养费的,如果你养孩子确实困难,还是找他要点钱吧,通过法律手段,只知道跟女人上床让女人怀孕打胎然后一走了之不负责任的男人,应该出点钱让他懂什么叫责任,不想负责就戴好套管好自己。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:33 | 来自疯狂造人
我就是单亲妈妈一个。
点击查看全文
芥o末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1556334895870
我就是单亲妈妈一个。
你生宝宝了吧?我的宝宝还在肚子里。
点击查看全文