要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

大家促排第几次成功的?

625844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第二次促排,25号打的促绒,27号B超显示已排,27号医生开了孕酮口服10天,今天是促绒后第十一天,刚刚用早晨第二泡尿测了大白板,深受打击,为何促绒也会失败?难道是因为促绒后第二天YD用药凯尼丁克霉唑吗?但这个是医生开给我的啊说是可以用的,好难过啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 11:41 | 来自疯狂造人
我是第一次,不怀也会有很多原因的
点击查看全文
maymay1107 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小YU♥
我是第一次,不怀也会有很多原因的
比如什么原因呢?我这次的内膜厚度和卵泡大小都挺好的,不知道为何会这样?一般几天后可以测出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 11:54 | 来自疯狂造人
放平心态,试管都不一定能一次中,何况是促排呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 11:54 | 来自疯狂造人
回复 maymay1107
比如什么原因呢?我这次的内膜厚度和卵泡大小都挺好的,不知道为何会这样?一般几天后可以测出来?
医生会慢慢排除的,一下子也不知道,她叫我这个月如果不中,到月经期去找她,应该是验血吧,我只知道,就算像我二年多没怀的,都不会一下叫我造影,因为医生说伤害很大,不到最后都不会做,我看我很多朋友,很多几年没怀直接叫通水,到最后根本就不是呢个问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 11:55 | 来自疯狂造人
如果打了绒促,最好12天后,怕没代谢完空欢喜一场
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小YU♥
没排泄完是会双杠吗?可是我今天是白板啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 浮尘梦
放平心态,试管都不一定能一次中,何况是促排呢。。。
谢谢安慰,就是备孕太久了感觉很失败
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 12:20 | 来自疯狂造人
没排泄完是会双杠吗?可是我今天是白板啊
是的,因为它是孕激素,如果你白板就代谢完拉,我昨天还是灰印,所以想月经期再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:55 | 来自疯狂造人
这个月第二次促排也没中,心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小YU♥
谢谢你啊,那我也等月经期再试试,我都不知道促绒后会有代谢的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小YU♥
是的,因为它是孕激素,如果你白板就代谢完拉,我昨天还是灰印,所以想月经期再测
你是在广州哪个医院看的?我们好像前后一天打的促绒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:04 | 来自疯狂造人
回复 猫@木子
抱抱,连续促排不知道好不好,我感觉促排开始后我的脸长好多痘痘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 13:27 | 来自疯狂造人
人授也失败了,下个月加油好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:33 | 来自疯狂造人
抱抱,连续促排不知道好不好,我感觉促排开始后我的脸长好多痘痘
不清楚,我下个月休息了,感觉压力好大老公也压力大都没兴趣了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:38 | 来自疯狂造人
回复 猫@木子
心态很重要,出去放松一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:38 | 来自疯狂造人
回复 会笑的石头2017
人授也失败了,下个月加油好孕
抱抱,一起加油,祝一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠猪
同样,促排第二次,也打了绒促,失败,等姨妈
促绒第几天啊?我打算过几天再试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 13:45 | 来自疯狂造人
你是在广州哪个医院看的?我们好像前后一天打的促绒
我在大学城中医院看的,之前有朋友五六年没怀,去了几次就怀上了,所以她介绍我去的,感觉不错,医生护士都很细心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小YU♥
我在大学城中医院看的,之前有朋友五六年没怀,去了几次就怀上了,所以她介绍我去的,感觉不错,医生护士都很细心的
是生殖科还是妇科?听说生殖科做B超会便宜点?我在中山三院的妇科做一次要两三百,感觉好贵
点击查看全文