要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

奶水不足,痛苦的追奶中!信心不足

35139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳房一直软软的,从不涨奶,家庭压力大,宝宝小便不多,体重也减轻了不少,痛苦的追奶中!信心不足,上了奶粉了,但我还是希望可以追上来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 11:33 | 来自疯狂造人
喊个催乳师,我之前也是软。后面她来把乳腺打开就是涨起来的软了,现在奶慢慢多了些(o^^o)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 12:22 | 来自疯狂造人
我也是天天追奶 喝汤喝得想吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 13:22 | 来自疯狂造人
我也是,就没涨过奶!打算过几天再找催乳师!看一看有没有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:53 | 来自疯狂造人
一开始没奶但每次都吸,然后碗勺喂奶粉。后来直接奶瓶喂,涨奶吸不出来,挤奶出来喂。在之后就全部母乳喂养,有时候反复吸一两个小时,也怀疑不够。我妈总说不够喂奶粉,我是拒绝的。其实母乳就是饿得快,一个小时都可能饿了,一泡尿一次拉屎必定醒来要吃。我家的好的时候能睡三个多小时,已经很好了。比大宝好多了。亲喂辛苦,但不能前功尽弃,其实不够就更多吸才对。越吸越有,慢慢补下奶汤,自身其他营养也要补上去。多喝水,吃蛋奶肉蔬菜,水果,喝点汤,多喂,肯定会奶多起来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 18:22 | 来自疯狂造人
多吸就多了 不管有没有就吸 。买通乳的汤泡着喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 18:28 | 来自疯狂造人
天……奶多羡慕奶少,奶少羡慕奶多,刚把堵奶的硬块消下去,痛苦坏了,我的经验是奶越少越要给宝宝多吸,会越吸越多的,还会帮助排恶露,收缩子宫。如果你的乳腺管比较细,可别喝汤了,油腻腻的一下就把出奶孔堵了,当然没奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 22:16 | 来自疯狂造人
回复 兔耳卷卷
天……奶多羡慕奶少,奶少羡慕奶多,刚把堵奶的硬块消下去,痛苦坏了,我的经验是奶越少越要给宝宝多吸,会越吸越多的,还会帮助排恶露,收缩子宫。如果你的乳腺管比较细,可别喝汤了,油腻腻的一下就把出奶孔堵了,当然没奶
楼主怎么消的堵奶硬块,我感觉里面有好几个硬块,怎么揉都不消
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 07:30 | 来自疯狂造人
回复 man妮
楼主怎么消的堵奶硬块,我感觉里面有好几个硬块,怎么揉都不消
我是找通乳师弄的,手法不错,按一会硬块就没了,480块一次(心疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
要多给吸,就算喂奶粉也要在喂之前给吸奶15分钟一边,如果还没饱在加奶粉,喂完奶记得喝水,自己没事可以按摩热敷
点击查看全文