要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后6、7天喉咙痛的说不出来话

17216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2019-4-5 11:36 | 来自疯狂造人
我是喉咙痛引起了发烧
点击查看全文
w1547111381363 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕即将来临
我是喉咙痛引起了发烧
我也感冒发烧,前两天腰腿酸,不是怀孕了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2019-4-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1547111381363
我也感冒发烧,前两天腰腿酸,不是怀孕了吧
我腰酸了5天,今天才好,不过其他症状都没有,感觉没希望,退烧了,体温也不高了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2019-4-5 20:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕即将来临
我是喉咙痛引起了发烧
我是着凉了,喉咙痛和发烧一起来,本来打算昨天硬扛着,因为不知道有没有受精着床,但是今天扛不住了,38.5℃,医生也不敢开药,就开了柴胡颗粒和双黄连口服液操碎了心
点击查看全文
w1547111381363 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 22:02 | 来自疯狂造人
回复 酸菜鱼不要辣
我是着凉了,喉咙痛和发烧一起来,本来打算昨天硬扛着,因为不知道有没有受精着床,但是今天扛不住了,38.5℃,医生也不敢开药,就开了柴胡颗粒和双黄连口服液操碎了心
你有的症状我都有,前两天腿yao疼今天不疼了改喉咙说不出话了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2019-4-6 00:18 | 来自疯狂造人
回复 酸菜鱼不要辣
我也是只开了黄芩口服液,现在退烧了,你呢好点了吗
点击查看全文