要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝六个月,每晚醒几次?

415918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,之前有过一段时间四五个小时醒一次,现在一直两个小时左右醒一次,然后喂奶,有时候吃的挺好有时候也就是嚼嚼,晚上总是抱着入睡然后慢慢放下,有时候得尝试好几次才放的下。
男宝宝我也怕他吃不饱,本来半夜吸奶一次,我也不吸了都留给他吃,自己感觉他晚上并不饿,但是婆婆老公以及身边人都觉得宝宝醒的勤是因为没喂饱,好有挫败感啊
三个月左右的时候,很长一段时间总是半夜睡,睡之前哭闹很久,折腾几个小时才能睡踏实。放下一二十分钟就醒猛的哭那种,然后就一直抱着,也不知道是不是给他养成抱睡的习惯了,大家的宝宝什么情况来说说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
缺钙?还是日夜颠倒了
点击查看全文
kakaluote 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家之前是两三次这个礼拜开始至少是四次有时候一个小时一醒磨死人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 21:58 | 来自疯狂造人
我家这几天半夜老醒来,不哭不闹,醒自己在哪里玩,嘴巴就会发出声音,我醒了就喂奶然后就又睡着了。一晚上大概两次,之前半夜也会醒来吃奶,但不会自己玩,醒了吃饱就睡了,五个半月
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小凡子的宝贝
缺钙?还是日夜颠倒了
没颠倒,白天也觉少,而且时间短,晚上也两三个小时一次甚至一个小时
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 huang rong
我家之前是两三次这个礼拜开始至少是四次有时候一个小时一醒磨死人了
多大了,我家这样很久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 13:18 | 来自疯狂造人
嚼的时候试试拍拍哄睡,也许不是饿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岁月敬好
多大了,我家这样很久了
我家今天刚刚六个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:21 | 来自疯狂造人
我家宝宝也这样,满六个月就这样,不睡觉,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 19:59 | 来自疯狂造人
我儿子6个月,晚上不醒啦,睡整觉
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小美丫
我儿子6个月,晚上不醒啦,睡整觉
晚上不喝奶么,是自己戒奶了还是大人强行戒夜奶的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
习惯性夜醒吧,宝宝一天的奶量多少?如果奶量足够夜醒可能不是因为饿噢。
我家宝宝三个月时奶量就到700了(混合喂养),夜晚醒一次医生说是习惯性夜醒,不用理他,我试了两天,果然他只叫了几分钟就睡了,结果他就从那开始一直睡整觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
晚上不喝奶么,是自己戒奶了还是大人强行戒夜奶的
他自己,一觉醒来就天亮了
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 09:15 | 来自疯狂造人
回复 huang rong
我家今天刚刚六个月
我家三四个月的时候有段时间四到六个小时醒一次,莫名其妙的又变两个小时一次了
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 飞天小包
我家宝宝也这样,满六个月就这样,不睡觉,愁死了
白天觉也少,很零散
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
习惯性夜醒吧,宝宝一天的奶量多少?如果奶量足够夜醒可能不是因为饿噢。
我家宝宝三个月时奶量就到700了(混合喂养),夜晚醒一次医生说是习惯性夜醒,不用理他,我试了两天,果然他只叫了几分钟就睡了,结果他就从那开始一直睡整觉了。
我是母乳喂养,本来也是怕他因为没吃饱夜醒,就实验了下奶粉,照样夜醒。但是我家的不理他脾气超大,他奶奶哄不了就得抱给我然后喂奶,有时候也吃不了多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岁月敬好
我家三四个月的时候有段时间四到六个小时醒一次,莫名其妙的又变两个小时一次了
小孩子一时一时的,我的这个礼拜估计是猛长期白天正常晚上一个小时一要吃都快把我熬疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岁月敬好
我是母乳喂养,本来也是怕他因为没吃饱夜醒,就实验了下奶粉,照样夜醒。但是我家的不理他脾气超大,他奶奶哄不了就得抱给我然后喂奶,有时候也吃不了多少
那就是习惯性夜醒了狠心的话不理他几天试试,可惜你家有老人家肯定狠心不来。
点击查看全文