要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

我的医生对血糖好像特别宽容

860522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看大家血糖控制不好都上胰岛素了,我终于忍不住问医生我要不要打胰岛素了。医生直接说空腹经常在6以上,2小时经常在8以上再打吧!偶尔吃多上一下没关系。我的医生是不是要求特别低啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:09 | 来自疯狂造人
我空腹5.28,2小时7.4都被医生骂死
点击查看全文
nanny-may (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1537143240274
我空腹5.28,2小时7.4都被医生骂死
我宝宝已经偏大很多 ,医生也没骂我。我是真的无能为力了。不然就要饿死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:05 | 来自疯狂造人
我这里的医生也差不多这个说法,我空腹高于5.1,餐后一般67多8也有,医生也说不用胰岛素,继续饮食控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 16:10 | 来自疯狂造人
我空腹5点2,医生都说我太高,叫我不要吃太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 17:01 | 来自疯狂造人
回复 娜儿爱琳琳
我空腹5点2,医生都说我太高,叫我不要吃太多
医生不想理我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:46 | 来自疯狂造人
我去的两个妇幼医院都要求空腹5.3以内,餐后两小时6.7以内…我每周测一次,2个多月3次餐后7.3,医生都说我控制的不错…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 05:31 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^
我去的两个妇幼医院都要求空腹5.3以内,餐后两小时6.7以内…我每周测一次,2个多月3次餐后7.3,医生都说我控制的不错…
要求也是一样的 还要我每天测,我已经一手老茧了。但对打胰岛素要求较低。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 11:00 | 来自疯狂造人
我们这7以上才建议住院,其他的都说自己控制控制
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 11:45 | 来自疯狂造人
回复 s5983382338
我们这7以上才建议住院,其他的都说自己控制控制
7以上 ?我经常7以上的。哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 13:02 | 来自疯狂造人
回复 nanny-may
7以上 ?我经常7以上的。哈哈哈哈哈
我说的空腹7以上啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 13:30 | 来自疯狂造人
不是特别高一般都让饮食控制,少吃多餐,控制饮食不是让饿着,吃还是要吃饱的,只是要少油少盐少糖,米饭换成杂粮饭,面条改成荞麦面,面包要全麦面包,水果改成黄瓜小番茄。。。然后餐后要运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 14:12 | 来自疯狂造人
回复 crab710
不是特别高一般都让饮食控制,少吃多餐,控制饮食不是让饿着,吃还是要吃饱的,只是要少油少盐少糖,米饭换成杂粮饭,面条改成荞麦面,面包要全麦面包,水果改成黄瓜小番茄。。。然后餐后要运动
我羊水太多不能运动。我是主食杂粮饭 荞麦面都不能吃 测过血糖都会升血糖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 14:12 | 来自疯狂造人
回复 s5983382338
我说的空腹7以上啊
空腹到不了7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:11 | 来自疯狂造人
我复查每次5.3,5.4医生光让我打胰岛素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 美丽的阿娇
我复查每次5.3,5.4医生光让我打胰岛素
5.3 5.4 就是刚在临界点 医生太瞎弄了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:01 | 来自疯狂造人
我空腹5.4,医生没说什么,就说不要吃太饱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:08 | 来自疯狂造人
我空腹之前一直在6.多,现在复查几次5.多,餐后两小时有时候高,有时候正常,医生直接让我住院打胰岛素了,之前一直自己控制,每次常规检查都要复查一次,复查高了医生就噼里啪啦一大堆让住院,最后没办法了住了五天院打胰岛素,现在自己在家打
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 06:04 | 来自疯狂造人
回复 q1540204464758
我空腹之前一直在6.多,现在复查几次5.多,餐后两小时有时候高,有时候正常,医生直接让我住院打胰岛素了,之前一直自己控制,每次常规检查都要复查一次,复查高了医生就噼里啪啦一大堆让住院,最后没办法了住了五天院打胰岛素,现在自己在家打
医生说打胰岛素也是为了控制在6点多 既然饮食能控制为什么要打?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 nanny-may
医生说打胰岛素也是为了控制在6点多 既然饮食能控制为什么要打?
是空腹6.多,还是餐后两小时啊
点击查看全文