要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕7w,1,孕吐突然减轻,害怕

64765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6w4的时候刚抽了血,数值都正常,也做了BC,胎心胎芽都有了。从5w+开始孕吐,BC前几天吐得特别厉害,做完BC的第二天就开始没怎么吐了,只是偶尔恶心几下,今天也没感觉,孕吐消失的第二天,心慌。才7w1,孕吐不是应该越来越厉害吗,怎么突然就没了有需要去抽个血吗?
更新,玻璃心妈妈,还是忍不住去抽了个血,结果出来了
4月2 HCG 70140 孕酮33.78 雌二醇706.6
4月5 HCG 86460 孕醇38.39 雌二醇693
HCG虽然没以前涨得那么快,感觉也还是不错,每天有涨5400左右,孕酮也有在升,和医生要求了黄体酮剂量从40mg转成20mg,她也同意了,可是为什么我的雌二醇口服了药之后,不升反而下降了呢?很担心,因为雌二醇降了好像也不是好预兆。有经验的姐妹们来分享下呗。
唉,经历过胎停的妈妈真是玻璃心,伤不起啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:44 | 来自疯狂造人
孕吐是一阵阵的……。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:44 | 来自疯狂造人
过段时间就又会吐了,实在担心就去抽个血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 10:46 | 来自疯狂造人
孕吐是反复的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:23 | 来自疯狂造人
应该是正常的,我五周多开始吐,也很严重,七周突然减轻,然后拍了B超没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 18:10 | 来自疯狂造人
唉!我觉得什么都不懂就好,懂得多了好抄心!我就是这样懂得多了一点点小细节就要怀疑半天!!!搞得自己心情不好!好烦躁本来怀个孕就是好事
点击查看全文