要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

我已经做好了随时面对胎停得准备了

839754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天去医院二超回来,其实心里就明白这个宝宝多半保不住了,只是自己安慰自己给宝宝一次机会,还在期待奇迹发生,在医院的时候当时就忍不住哭了,老公看到我哭虽然他没安慰我,但我知道他也很难过,他也无法表达,今天早上我问老公,如果宝宝真的保不住了,怎么办?老公说不会的,我说万一呢,他还是说不会的,我知道他也在等奇迹发生,他也不愿意去接受,从17尿备孕到现在好不容易,自然怀孕了,可为什么要这样对我?给了我希望,又让我失望,我的心真的好痛,好痛,只是不知道最坏的结果来那天,我要怎么去面对家人,大家都在满心期待这个宝宝的到来,如果到时候不在了我要怎么去说,怎么面对……哎,现在即使有千言万语也不能表达我的心情,我还报有一丝希望,希望宝宝很坚强,希望他好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 09:36 | 来自疯狂造人
我也是,备孕三年好不容易怀上了,在医院住院保胎,希望宝宝加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 09:37 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦Hyy
我也是,备孕三年好不容易怀上了,在医院住院保胎,希望宝宝加油
你现在怎么样了,为什么怀个孕这么难,心都碎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
你现在怎么样了,为什么怀个孕这么难,心都碎了
我开始少出血,天天吐,没吃都吐,没办法3号来医院看胎心,有胎心胎芽,但是宝宝长得不是很饱满,然后就住院了,现在每天输很多补充维生素的,尽量减少吐,每天打黄体酮,昨天出血有点多,下午开始就没有了,今天早上上厕所纸上有一点点,我两天一点水都没进,饿得要晕了,前天来医院站都站不住了,尽管这么难,我还是要坚持,宝宝要加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦Hyy
我开始少出血,天天吐,没吃都吐,没办法3号来医院看胎心,有胎心胎芽,但是宝宝长得不是很饱满,然后就住院了,现在每天输很多补充维生素的,尽量减少吐,每天打黄体酮,昨天出血有点多,下午开始就没有了,今天早上上厕所纸上有一点点,我两天一点水都没进,饿得要晕了,前天来医院站都站不住了,尽管这么难,我还是要坚持,宝宝要加油
你宝宝很坚强的,一定可以的,你至少还有希望,我现在宝宝连胎心都没有,哎,还不知道能不能挺过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
你宝宝很坚强的,一定可以的,你至少还有希望,我现在宝宝连胎心都没有,哎,还不知道能不能挺过来
你多少周了啊,我前天进院照6+5前面25号照就只有卵黄囊,你多等等,没出血就放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:58 | 来自疯狂造人
我前段时间也反复出血,多的时候半块月经那么多,在医院保胎半个月,后来就没出过了,上次6周有胎心胎芽,明天去复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦Hyy
你多少周了啊,我前天进院照6+5前面25号照就只有卵黄囊,你多等等,没出血就放轻松
我八周了,整个孕期都没有出血过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 祈祷2018有个宝宝
我前段时间也反复出血,多的时候半块月经那么多,在医院保胎半个月,后来就没出过了,上次6周有胎心胎芽,明天去复查
真好,至少有胎心胎芽,就有很大的希望,我很迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:12 | 来自疯狂造人
多半着床晚,吃药打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1540531947134
多半着床晚,吃药打针
一直在吃黄体酮!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 10:20 | 来自疯狂造人
不要担心怎么面对周围人,多担心自己的情绪和心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 10:23 | 来自疯狂造人
为什么说保不住啊,没有胎心吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:24 | 来自疯狂造人
一样,7周没胎心胎芽。八周复查还是没有。hcg七天涨四千。孕酮下降到17。虽然医生说下周在复查一次。给宝宝一次机会。可我也做好了准备面对胎停,生化三次 这次好不容易着床却是这样的结果。痛心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:24 | 来自疯狂造人
你应该考虑的是你自己,而不是别人怎么看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 10:32 | 来自疯狂造人
回复 淡然笃定
你应该考虑的是你自己,而不是别人怎么看
不是考虑别人怎么看我,我妈妈她们自从知道我怀孕后,她们都很高兴,如果真的不好的事发生了,我真不知道怎么去说出口,大家都很难过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:32 | 来自疯狂造人
检查下血值
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 睿新初静
一样,7周没胎心胎芽。八周复查还是没有。hcg七天涨四千。孕酮下降到17。虽然医生说下周在复查一次。给宝宝一次机会。可我也做好了准备面对胎停,生化三次 这次好不容易着床却是这样的结果。痛心
怀个孕为什么这么难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
为什么说保不住啊,没有胎心吗
嗯嗯,没有胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 10:44 | 来自疯狂造人
你这个没有胎心 应该早检查雌二醇 看看是不是低了 不光要补孕酮 雌激素也要补的
点击查看全文