要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[产检经历]

第一次阴超 6+3做的 大家给看看呗

682813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做的阴超 因为排卵在第19天 挺晚的 所以还很小 医生说正常 下次是9周再去照了 大家给看看 里面这小东西是卵黄囊吗?再后来才是胎芽胎心吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 04:39 | 来自疯狂造人
里面的就是胚胎呀。我6+2做的腹部b超,医生量的胚胎大小就是里面这个小东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:28 | 来自疯狂造人
是胎芽,做的阴超吗?我得做腹超都没有看到,看到你的好开心
点击查看全文
waterwishes (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:29 | 来自疯狂造人
回复 再不怀就崩溃了
是胎芽,做的阴超吗?我得做腹超都没有看到,看到你的好开心
是阴超 还特小 下次九周多再去拍应该就有胎心了 你也加油 下次就能看到胎心胎芽啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:30 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
里面的就是胚胎呀。我6+2做的腹部b超,医生量的胚胎大小就是里面这个小东西。
[图片]
啊如此 你的比我大好多 我还6+3去拍的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 waterwishes
啊如此 你的比我大好多 我还6+3去拍的
角度问题,我的这张放大了而已。医生有跟你说胎儿算是几周大吗?我6+2照的偏小,才5周+5,虽然有胎心,也比较慢。医生说因为还小,胎心慢正常。我两周后复查。楼主在哪个国家?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:28 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
角度问题,我的这张放大了而已。医生有跟你说胎儿算是几周大吗?我6+2照的偏小,才5周+5,虽然有胎心,也比较慢。医生说因为还小,胎心慢正常。我两周后复查。楼主在哪个国家?
没说具体几周 但是小几天 我跟他说我是第19天排卵的 他说那得是小五天 需要下次大点了再确定孕周 我在德国 仨礼拜后第二次检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 22:41 | 来自疯狂造人
你那个小东西就是宝宝啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
你那个小东西就是宝宝啦。
难以置信
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 08:18 | 来自疯狂造人
难以置信
哈哈……可爱吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:16 | 来自疯狂造人
没说具体几周 但是小几天 我跟他说我是第19天排卵的 他说那得是小五天 需要下次大点了再确定孕周 我在德国 仨礼拜后第二次检查
嗯,如果是19天排卵,你照b超的时候才5周+4天吧,那是太早啦。我是按我排卵日往前推14天为周期第一天开始算的,所以这个周期应该是正常周期。然而我这个还偏小……我等着8周多找产科医生复查。我们的宝宝都要加油呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
嗯,如果是19天排卵,你照b超的时候才5周+4天吧,那是太早啦。我是按我排卵日往前推14天为周期第一天开始算的,所以这个周期应该是正常周期。然而我这个还偏小……我等着8周多找产科医生复查。我们的宝宝都要加油呀。
是哒 加油加油 宝宝们都棒棒的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文