要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

夜深,无眠,发泄下

383316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[cp]对不起宝贝由于妈妈的疏忽造成你磕着床头了,嘴巴流了很多血,就是晚上还时不时的流血。妈妈心里很难受,这个时候你奶奶开始叨逼,说我懒,我他妈的还要怎么勤快,抱你手得了腱鞘炎,你奶听说了说我事多,又说我是不是小时候摔着的。除了睡觉你都在我手上看着你。爷爷奶奶抱一下我就去洗刷刷了。偶尔看我闲着还得给我安排事做,总之看到我闲着你奶就心难受。今天把你吃的剩下两口饭倒了,你奶说我家是种粮食的,怎不知粒粒皆辛苦,说是没饿着,饿着吃狗屎也是香的……

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 15:27 | 来自疯狂造人
一个人带一个娃完全可行的,要么受气要么受累,没有少奶奶命就要自己承担,其实你老公说的也对。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 15:35 | 来自疯狂造人
带孩子的问题上不要去互相指责,因为谁带的多谁就犯错多,这跟其他事情没办法类比
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 15:39 | 来自疯狂造人
腱鞘炎的确手使不上力,产后妈妈是挺委屈的了,什么事都会觉得难受,忍忍吧,孩子大点就会好了。要是我老公叫我带孩子改嫁,我不打死他,再嫁,才奇怪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:41 | 来自疯狂造人
老实说你老公已经很有耐心了,楼主还是不要太矫情,婆婆毕竟不是妈,如果她不在你心坎上,那她就自然伤不着你,自己的日子自己的孩子,不要去期盼别人的怜惜,既然都是自己的事,想通了也就没什么可怨的,至于她说什么话,好听就听进去,不想听就屏蔽掉。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 15:55 | 来自疯狂造人
那个楼主,不如自己住? 我是一个人带大俩孩子的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:24 | 来自疯狂造人
你婆婆不是问题,你老公的态度还真是让我看了生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 16:26 | 来自疯狂造人
楼主自己住好,省的别人指指点点。w同款婆婆,出来住比所谓的在家带舒服多了。没人管,想怎么就怎么样,没有分歧心情也会好点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 16:54 | 来自疯狂造人
楼主是太作了吗?不然楼主的老公,没房子+保姆请不起+不在老婆孩子身边出力,哪来的底气这么横?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 17:10 | 来自疯狂造人
女人一定要自立。出去工作,下班回来只有喂奶抱抱孩子,其余的时候都是公婆照顾孩子。不工作,就自己带孩子不收别人的鸟气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:14 | 来自WAP
回复 水瓶座的你
楼主是太作了吗?不然楼主的老公,没房子+保姆请不起+不在老婆孩子身边出力,哪来的底气这么横?
同感,特别是看到那句当妈哪那么容易,当妈是不容易,当爹就很容易,太轻松!难道他是为了养活妻儿才工作的吗,没有老婆孩子他不一样要工作?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 17:25 | 来自疯狂造人
你老公说话真难听,女人和你抱怨有时候并不是非要你做些什么,不过想得到些言语上的安慰罢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 22:01 | 来自疯狂造人
会娘家带吧,我就是让我老妈帮忙一起带孩子的,挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 01:59 | 来自疯狂造人
有两个人带娃,你为啥不去工作呢?你去工作把孩子交给他们啊,这样大家都很公平,谁也不敢说谁。回家两个人一起照顾孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
三人带一个小娃,有那么忙吗?
表面是三个人带一个娃,实际是一个人带娃
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-7 10:46 | 来自疯狂造人
一样。懒得吐槽。忍着。孩子大了就好了。他们也会老,等用你的时候,怎么对你的怎么还回去!
点击查看全文