要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

四维B超男女医生暗示女儿,求翻盘

3330256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天四维打听男女,还没开始问,医生就说,你是套我话问男孩女孩吧,我们是不能说的,还前后说了两次,你又不养我!我干嘛告诉你。我当时想是不是暗示我得塞红包啊,不过走进来另外一个年轻医生帮忙打单,说广东人不是喜欢多生几个嘛
后来我尴尬接了几句家里婆婆喜欢男孩,帮我四维的年老的医生又说,要男孩就去试管,可以直接选男孩。放四维的屏幕截了张图,不知道是不是大腿中间,没小JJ。做好下床我又问不能暗示下么,年老的说都说不能说了,非惹我生气,走出门前,年轻医生说你还年轻。

应该是暗示我是女孩吧,想到养育的小棉袄以后是别人家的,心里有点失落,我老公还说娃像我,没下巴。。。我是娃娃脸。郁闷一百分,真想踩死他。

希望翻盘吧,我个人真的很喜欢男孩子,打扮酷酷的,不过不管最后男孩女孩都希望他(她)健健康康的,我会尽力给他(她)最好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 00:38 | 来自疯狂造人
我也想男孩,不过b超女儿,没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 06:00 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!男孩女孩无所谓,只要宝宝健健康康的,比什么都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 06:47 | 来自疯狂造人
宝宝健康就是父母最大的心愿~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 06:54 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过 八点就要去四维 好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:25 | 来自疯狂造人
接女孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:49 | 来自疯狂造人
只要健康男女都好,接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 11:11 | 来自疯狂造人
我是女的,但我也不认为出嫁就是别人家的,想的美,那有那么便宜公婆的
点击查看全文
w1543306791521 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
我也想男孩,不过b超女儿,没办法了
嗯最后不管男孩女孩都是身上掉下来的肉,肯定会疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1507529589214
接女孩子
传给你,希望各位孕妈要男得男,要女得女
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
接四维顺利通过 八点就要去四维 好紧张
会顺利健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:06 | 来自疯狂造人
今天四维做了五次都没看到脸。下星期再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:55 | 来自疯狂造人
不想要女孩的,都接给我吧,希望我肚子里的宝宝是女孩,千万别长个鸡鸡,为了这个宝宝孕吐到医院住院半个月,就希望是个女孩,生出来就不打屁屁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1521024739491
今天四维做了五次都没看到脸。下星期再去
哈哈都说提前跟宝宝说点好话,我起晚去医院吃了没糖的小米粥跟一个菜包,宝宝不咋动,不过进去位置还可以,前面都看了,差脊柱让出去走走,我出去找个地方坐着吃了几个小绿豆饼,之前发现吃绿豆饼娃很兴奋,然后放了胎教音乐,我听的叫亲亲小宝贝纯音乐,娃平时也是听这个动得不小,没走动,自己感觉有在翻身,回去看了脊柱就过来了,比较顺利。有人说吃巧克力,我带了没吃,你可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 浮生如梦丶_
不想要女孩的,都接给我吧,希望我肚子里的宝宝是女孩,千万别长个鸡鸡,为了这个宝宝孕吐到医院住院半个月,就希望是个女孩,生出来就不打屁屁了
传给你,我这个闹腾的,估计是个女汉子,太皮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1507529589214
接女孩子
传给你,这个很皮,应该是个女汉子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:17 | 来自疯狂造人
我也希望是个女宝宝,求上天赐我一个小闺女
点击查看全文