要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

几个月胎宝宝有胎动?

683621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们请问你们是几个月有的胎动?我现在是四个月多还是没有感觉到胎动,是不是我家宝宝太懒了?还是听到我说了他生气不愿意动啊?为娘很操心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:34 | 来自疯狂造人
我16+3的时候感觉到的,挺明显了。会想起来14周就有过这个感觉,只有一下。有说法早动的是女娃娃,晚动的是男娃娃哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:01 | 来自疯狂造人
怀大宝3个半月胎动就很明显了,游来游去,男宝。如今已经8周岁了。
二宝12周的时候轻微胎动,都是像鱼吐泡泡一样。目前都不像大宝的时候胎动频繁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 請叫我蕾哥
怀大宝3个半月胎动就很明显了,游来游去,男宝。如今已经8周岁了。
二宝12周的时候轻微胎动,都是像鱼吐泡泡一样。目前都不像大宝的时候胎动频繁。
我都十七周多了还是感觉不到胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Vivian-----———C
我16+3的时候感觉到的,挺明显了。会想起来14周就有过这个感觉,只有一下。有说法早动的是女娃娃,晚动的是男娃娃哦!
我都十七周多了还没有感觉到胎动,孩子他爸说太懒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:38 | 来自疯狂造人
不要急 我是20+1才感觉有胎动 第二天就开始特别活跃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:48 | 来自疯狂造人
我也还没感觉到,有时候吃完饭会感觉有东西动但不确定是肠胃蠕动还是宝宝动还是错觉,一胎没经验只愿宝宝健康平安出生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 06:55 | 来自疯狂造人
我是12周多就偶尔有感觉到,15周开始每天都能感觉到,只是不规律。在肚脐的左下部,一直都是在那。16周做火车一个小时宝宝特别不喜欢火车,就一直在动,觉得挺有意思的。正常20周左右都会有胎动的。早晚估计跟宝宝性格有关系。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 06:58 | 来自疯狂造人
我的胎动很晚,大概21周才感觉肚子有泡泡,22周才有点点肚皮动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:59 | 来自疯狂造人
20周才感觉到胎动的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 07:00 | 来自疯狂造人
不用着急 每个人都不一样,我的就够晚的了,21周才感觉到。我现在33周,宝宝每天动,后期有你瘦的,哈哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:22 | 来自疯狂造人
我也是没感觉到胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:52 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
你说反了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:16 | 来自疯狂造人
我也没试着。。。不知道是不是自己太胖了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:09 | 来自疯狂造人
回复 多多宝宝2016
你说反了吧
我们这反正是这么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:51 | 来自疯狂造人
我17周,也感觉不到,是我不够敏感吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:53 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝dear
我都十七周多了还是感觉不到胎动
我这个二胎也是胎动不明显。只是偶尔觉得是吐泡泡。可能宝宝太懒。要么就是他们的动作轻柔,我们没感觉到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:34 | 来自疯狂造人
15周感觉到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:38 | 来自疯狂造人
二胎17周了,没什么感觉,感觉这个娃忒懒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1547881004500
我也还没感觉到,有时候吃完饭会感觉有东西动但不确定是肠胃蠕动还是宝宝动还是错觉,一胎没经验只愿宝宝健康平安出生
我也是,只愿宝宝健康平安出生我就知足了!
点击查看全文