要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

总是害怕流出来的分泌物是羊水

677213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一天,白带很多,分泌物一股下来,害怕是羊水,羊水试纸在我妈家忘了拿了,没有安全感了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 22:51 | 来自疯狂造人
34周你那么担心干嘛?只要按时产检没问题,不会那么毫无征兆那么早的!
点击查看全文
晋级小妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
34周你那么担心干嘛?只要按时产检没问题,不会那么毫无征兆那么早的!
三代试管,怀孕一直吃药打针保胎,你当然不懂我担心什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
同试管妈妈,最近肚子总有点隐痛,还想拉屎,我也玻璃心了。我5.20的预产期,目前目标的37周,以前都觉得应该要5月中旬生的,现在有点不自信了。
点击查看全文
晋级小妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:26 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
同试管妈妈,最近肚子总有点隐痛,还想拉屎,我也玻璃心了。我5.20的预产期,目前目标的37周,以前都觉得应该要5月中旬生的,现在有点不自信了。
尽量坚持到38周亲,我5.11预产期,我打算这月30附近的刨,我也不想等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
不要担心,羊水是花花流不停的那种,不可能像分泌物那样一点点,放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:51 | 来自疯狂造人
我一直分泌物很多 有时候就像水一样 我也担心是羊水 不过医生说只要不是一直流水就没啥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:59 | 来自疯狂造人
我孕期水样分泌物很多,经常一股一股流。每次流出来我都用纸巾擦出来看。分泌物是乳白色的带有一点腥味。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
羊水的话会一次性流很多的,别担心,后期分泌物确实蛮多,都正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:38 | 来自疯狂造人
亲。。想问问你抗核抗体阳性 除了吃药有打肝素么
点击查看全文
晋级小妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 02:52 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
打肝素,一天两支,刨之前2天停
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 11:53 | 来自疯狂造人
‍​‪‪‮‪‫‮‍‫⁠‌‪‫‮‮‮‪‎‬‍‮​‫楼主后来怎么样了?宝宝一切都好吧!我现在也是羊水少,特别焦虑,看见了麻烦给我说一下
点击查看全文
晋级小妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
‍​‪‪‮‪‫‮‍‫⁠‌‪‫‮‮‮‪‎‬‍‮​‫楼主后来怎么样了?宝宝一切都好吧!我现在也是羊水少,特别焦虑,看见了麻烦给我说一下
没有漏出羊水,不过还是38周3,羊水偏少,我提前选择刨了
点击查看全文
晋级小妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:06 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
打到生前两天停
点击查看全文