要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

小姑子已经有了,躁动的心开始不安了

310911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一天来大姨妈,备孕一年多还没怀。刚刚听到小姑子已经有12周身孕本来是该替她高兴的,自己备孕一年多还没有消息心情自然跌到谷底。人家去年底才结婚马上就中了,自己真心对待孕育却迟迟不来。本来我公婆就偏疼他们,小叔也是今年初八结婚他们要是都赶在我们前面,我在他们家更没地位,那我们压力就更大了,晚上跟老公说去检查精子,他不去,还在犹豫。泪崩~说实在备孕这么久老不怀精神备受折磨,各种检查各种玩尿搞得精神紧绷,都快成神经病了,什么时候也让我怀上?!!心太累了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:35 | 来自疯狂造人
你该检查的都查了吗?查了没问题就叫你老公去啊,精子也是很重要的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:43 | 来自疯狂造人
楼主你要振作,既然一年没怀,那就科学备孕,带起你老公医院走一波,不是每个人都是易孕体质,但要相信自己是能当妈妈的,只是时间问题而已。最后愿我们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 21:53 | 来自疯狂造人
我们都一样……抱团取暖……太心累了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
我们都一样……抱团取暖……太心累了
是啊。他们要是都在我们前面,婆婆肯定不会给我好脸色,本来就看我不顺眼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝快来吧
楼主你要振作,既然一年没怀,那就科学备孕,带起你老公医院走一波,不是每个人都是易孕体质,但要相信自己是能当妈妈的,只是时间问题而已。最后愿我们都能好孕!
嗯嗯,祝我们都早日宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 22:09 | 来自疯狂造人
回复 执子之手,与子偕老
你该检查的都查了吗?查了没问题就叫你老公去啊,精子也是很重要的啊
是啊。跟他说好几遍了,刚才也说了,他跟你嬉皮笑脸的,说顺其自然不要急……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:45 | 来自疯狂造人
回复 赐予我健康可爱的宝宝
是啊。跟他说好几遍了,刚才也说了,他跟你嬉皮笑脸的,说顺其自然不要急……
恕我直言啊,他是不是有啥隐疾啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 10:17 | 来自疯狂造人
我跟我老公结婚三年了,前年胎停育一个,去年避孕一年,今年正式备孕我俩就积极检查了,我老公也同意去检查精子,因为他比我更急,这个月是第三个月了,再怀不上猪宝宝我会崩溃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 10:19 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝回家啦
我跟我老公结婚三年了,前年胎停育一个,去年避孕一年,今年正式备孕我俩就积极检查了,我老公也同意去检查精子,因为他比我更急,这个月是第三个月了,再怀不上猪宝宝我会崩溃的
不要放弃,要对自己有信心。我们都是能妈的人,一起努力加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 执子之手,与子偕老
恕我直言啊,他是不是有啥隐疾啊
去年婚检他肾、肝功能都不好。前阵子胃痛、这几天肠子阵痛,现在在医院做检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 06:39 | 来自疯狂造人
回复 赐予我健康可爱的宝宝
去年婚检他肾、肝功能都不好。前阵子胃痛、这几天肠子阵痛,现在在医院做检查
这些都是很有影响的,早点治疗哦
点击查看全文