要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公弱精、少精成功升级~撒好孕啦~

399415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-03-18
强阳的时间: 2019-03-17
不想看长文的,直接看总结!
和老公恋爱4年,从校园到婚纱~17年3月领证,7月结婚,婚后肯定是想过二人世界,直到18年9月才开始备孕。
楼主和老公都是比较着急的人,想着只要不带套,排卵期做功课肯定没问题,第一个月不用说,妥妥地没中,后来一直逛各种论坛,知道了造造,下载造造开始学习,那时候真的是每天都在学习。网上购买了大卫试纸,每天测,测出强阳,严格按照各位姐妹说的强阳安排,转弱安排,结果还是很失望。
而第三个月已经到了11月,经过连续两个月失败,感觉不能在失败,主要是身边人和我同时备孕的,一次就中了。心里压力很大,网上买了秀儿的半定量,大卫测到强阳,马上用半定量测,同时跟秀儿的客服不断沟通,严格按照客服说的时间测,同房,不过这里要吐嘈一下秀儿的客服,明明已经减弱了,还让不停的测,真的感觉不专业,这里奉劝各位姐妹,不要傻傻地,要自己多想想,最后这个月也以失败告终。
12月,年底单位比较忙,这个月根本没有时间测排卵,感觉有白带了,瞎安排了几天,结果还是不行,这时候就想着和老公去医院看看,老公特别抵抗,说1月再试试,1月不行再去,很明显1月以失败告终,老公心不甘情不愿地跟我去医院,我去查了阴超,激素六项,老公查了精子。我的结果很快出来了,一切正常,激素六项显示泌乳素高,其他都正常,医生说不用管他,等老公结果出来,再看。
老公结果出来后,基本都是不正常,量少,密度不高,浓度不够,精子畸形98%,总之除了ph值正常,其余基本多多少少都有问题。老公自尊心受到了极大的打击,这里只能安慰他,让他心情舒服点,老公也是一直积极医生开的药~从2月份开始每天老公都吃2~3个西红柿,从药补到食补,多管齐下。
~重点来啦~19年3月份,我和老公一起办了健身卡,想着孩子不来,就先健身吧,顺便这个月去做了排卵监测,医生推荐了一下同房时间,由于这个月用的排卵监测,也就没有用排卵试纸,通过监测知道自己排卵一切正常,然后就该锻炼锻炼,该干啥干啥。说说这次的具体过程,因为我是子宫后位,如果按照造造上的姿势,我和老公都不舒服,不容易达到gc,所以我们还是采用普通的男上女下,完事后,老公手指带着避孕套,用了下非妈助孕法(手指伸进去,将精液涂抹在宫颈口,就是最里面有个凸起的地方,涂个十几次就可以),然后我就跪着趴了差不多40分钟,期间老公把我双腿举起来,左晃晃,右晃晃,然后完事睡觉!不过还是感觉流出来挺多的,不过就像其他姐妹说的,精子都是按照亿计数的,只要有一个好的就行。我3月差不多是3号来的姨妈,二十几号的时候开始姨妈前的肚子疼,姨妈感严重。我跟老公说这个月可能要来姨妈,老公直接来个崩溃的表情,说自己心态崩了,我为了让他死心,30号的时候测了一根早孕试纸,结果竟然双杠,简直不敢相信自己的眼睛!我老公也怕炸胡,连续测了4根,都是双杠,然后就医院官方啦~
总结:1 夫妻双方一定要放松心情!我自从知道自己初步检查就放轻松了许多,可能老公心里压力更大一些~
2 夫妻双方如果迟迟不孕,着急的话,一定先试孕至少三个月(用试纸),如果还不可以,可以先做些基础检查,女生可以做阴超,看看子宫位置,卵巢状态,抽血测测性激素六项;男生可以查查精子,如果都没问题,可以再试几个月
3 怀上的这个月,我没有用排卵试纸,用的排卵监测,大家也可以选择排卵监测,监测证明自己是正常排卵就可以了,医生毕竟是专业的,按照医生推荐的日期同房。不过现在排卵试纸已经很精确,排卵试纸也是经济实惠。
4 楼主有点小迷信,过年回老公家,楼主婆婆找大仙,说我今年能有孩子,这也多多少少让我和老公放轻松了很多,终于抓住了猪尾巴~
5 加强锻炼,老公自从检查结果出来后,几乎每天坚持锻炼,多吃西红柿,还买了锌,按时吃药,我也就锻炼了不到半个月,就怀了,也可能就是缘分到了。
最后,祝大家都能好孕,把好孕传递给大家。现在就祈祷6周的时候胎心胎芽正常~
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜你!接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 08:55 | 来自疯狂造人
看到你的文章真的好激动,因为我老公的情况和你老公一样,除了ph正常,其他的都有问题,畸形率也是98%。圆细胞还高。医生说在等几个星期在检查一次精子才能。具体下判断。我想在网上买那个自己人工受孕的装备,自己尝试,又怕精子质量不好 受孕会影响宝宝质量。,不过看你的经历,有信心了,现在就去买某宝买装备吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:29 | 来自疯狂造人
请问您检查完以后,是医院给开的药吃的吗?吃的什么药呢?
点击查看全文
s2327407567 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:58 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
看到你的文章真的好激动,因为我老公的情况和你老公一样,除了ph正常,其他的都有问题,畸形率也是98%。圆细胞还高。医生说在等几个星期在检查一次精子才能。具体下判断。我想在网上买那个自己人工受孕的装备,自己尝试,又怕精子质量不好 受孕会影响宝宝质量。,不过看你的经历,有信心了,现在就去买某宝买装备吧
加油!重点是心态放轻松,我和我老公这次就是都很放松,老公特别注重锻炼,两个人都要加强锻炼,多吃西红柿,生蚝,韭菜,少喝可乐,肯定没问题!传你好孕
点击查看全文
s2327407567 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:01 | 来自疯狂造人
回复 s5337775877
请问您检查完以后,是医院给开的药吃的吗?吃的什么药呢?
医生给开的,有个龙鹿胶囊还有一个枸缘什么的西药,每个人和每个人都不一样,尽量听医生的吧,自己一定要多运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2019-4-7 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 21:57 | 来自疯狂造人
亲亲,当时你老公精子a+b活力多少的?
点击查看全文