要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊卵巢综合征,3.22排卵!以官方!聊一下心酸史!

17946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚有月经的时候,月经就不准,从来不会每个月按时来。那时也被带去看一些中医,都说是因为上学,学习压力大,饮食不规律引起的,没有多大问题。就这样,从刚开始月经能一年来个5-6次,到后来上了大学,只能一年来个2-3次了。当然在大学期间也看过中医,带那种中药包在学校泡了喝,饮食上忌嘴。整个人蜡黄,然而一点作用都没有,月经仍然没来。也去看了西医,那时候都没有查出多囊卵巢,我现在想可能那个医院就是个垃圾!
直到2016年,大学毕业了,开始工作了,去了南京医院,妥妥的查出了多囊卵巢综合征,那时候很懵懂对这毛病没什么概念,只知道怀孕会困难一点。母亲就开始着急了,怨这毛病怎么会出现在我身上,自己仍然懵懵懂懂没啥感觉。
再一次改变是在跟男朋友同居了一段时间,然后订婚了。没有措施,仍然没有怀孕。又过了段时间双方父母商定结婚了,还是没有怀孕,此时我有点慌了。开始各种攻略多囊卵巢综合征这个名词。后来加入了一个群。知道了促排。在婚前还有3个月左右,我选择了促排,因为母亲担心,她怕我婆婆知道了,不要我。但是这些想法都是多余的。婆婆家人还是挺好的,去医院查了激素,激素不太好,吃了两个月达英,再去检测,激素合格了,然后开始促排,吃促排卵药,卵泡根本就不长,开始打针,卵泡长起来了,但是最后一次检测卵泡是否排除没有去医院检测,因为卵泡次数太多了,心态疲倦。所以这一次大白板,也不知道是不是卵泡有没有排除。因为中间要结婚,就没有选择促第二次,结完婚,去了泰国度蜜月,下水放飞自我的玩。顺便又去大连浪了一圈。
度完蜜月回来,开始准备促第二次了。去医院检查激素,医生说激素还正常。如果要促现在就可以促了,即将过年了,不想过年期间还去医院检测卵泡,就又选择吃了一个月的达英。吃完达英,3.1号开始来月经,3.4号月经就结束了。开始促排!吃促排卵的药仍然没长。屁股又开始挨针。大概打了6针,成熟3.22排卵!在3月30号早上开始测早早孕,有点早了,但是忍不住啊,妥妥的大白板!3月31早上继续开测,我居然看到了淡淡的,淡的不能再淡的印,眼睛快要看瞎了才看出来。开心的一批,高兴的发到群里,让各位有多囊的小姐姐都帮我看看。结果有人说没看到,有人说好像看到了,我感觉被浇了一盆冷水。4月1号继续测,这一次明显了很多,群里多囊小姐姐都说看到印了。高兴到飞起啊。4月2号,继续早上测了一次。加深的又更明显一点了,这是排卵的第12天,我打算直接去医院验血官方,免除我这等待与煎熬!去了医院排队等到10点到我抽血,然而下午3点才出结果。我就固执的在医院干等到下午3点,取了报告第一时间先发到多囊群里,因为回疹还要等叫号。群里的小姐姐都说怀了。我真的好开心。9号去医院看翻倍情况。这一年我26岁,居然怀孕了。想想也很神奇,当然也亏我有个神仙的公公婆婆爷爷奶奶一家。知道我有多囊,也不催我要小孩,减少了我心里压力,并且婆婆还给我钱陪我去医院看病。真是棒棒的婆婆。爷爷奶奶老公都很棒!因为小天使的即将到来,一大家更幸福!也希望所有的多囊小姐姐都接宫内好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 20:54 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】恭喜恭喜!祝孕期一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:29 | 来自疯狂造人
咱俩一样呀,我也22排,今天验的,同一天预产期,HCG都一样
点击查看全文
安安是宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 23:21 | 来自疯狂造人
回复 孟孟跃跃
咱俩一样呀,我也22排,今天验的,同一天预产期,HCG都一样
你看翻倍了吗?
点击查看全文
安安是宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 23:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:17 | 来自疯狂造人
回复 孟孟跃跃
还没有呢,周一去看看,你翻倍了么
点击查看全文
安安是宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:44 | 来自疯狂造人
回复 孟孟跃跃
还没有呢,周一去看看,你翻倍了么
还没有呢,周二去看翻倍
点击查看全文