要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

神烦电梯里抽烟的人

523514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个电梯都在一楼,我走在前面,后面跟着个男的,我先进电梯,那男的后进,进来我就看到手上拿着烟,他也不知道等我这部电梯上去了再进旁边那部电梯,又不需要等几秒,非要跟我进同一个电梯,烟也不知道熄了,真的是受不了,不说我是不是孕妇,普通人也应该自觉在电梯里不抽烟,实在受不了这个烟味,我一个大肚子又懒得跟这种人争执,我就自己出了电梯坐旁边那部
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 20:20 | 来自疯狂造人
在外面谁管你那么多!我无所谓!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:38 | 来自疯狂造人
不仅讨厌电梯里抽烟的人,在公共场所抽烟的人都讨厌!
点击查看全文
舒心shadow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1543370922536
没错,这种行为极其没有素质
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:28 | 来自疯狂造人
我自从怀孕了特别讨厌抽烟的人
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 21:53 | 来自疯狂造人
整个孕期下来我已经习惯了,总有人不管有没有孕妇就肆无忌惮的抽烟。甚至来你家的客人,明知道你是孕妇还在你家抽烟。还真是除了自己谁都不会管你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1543370922536
我也觉得   公共场所抽烟的人是最没素质的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 22:34 | 来自疯狂造人
电梯相对来说比较密闭,抽烟确实很没素质。有时候在路上前面的人一边走一边抽,我能超过的就走前面去,走不快就一边等着拉开距离,真的神烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人9es9sr
我自从怀孕了特别讨厌抽烟的人
主要还是个封闭环境
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:44 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
电梯相对来说比较密闭,抽烟确实很没素质。有时候在路上前面的人一边走一边抽,我能超过的就走前面去,走不快就一边等着拉开距离,真的神烦
对啊电梯里躲都躲不掉,主要是本来旁边电梯也是在一楼,等我这边电梯门关了后他一个人坐旁边那部就行了,就这几秒钟也不愿意等,非要进有人的电梯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:45 | 来自疯狂造人
同感,电梯里还抽烟特讨厌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-5 16:38 | 来自疯狂造人
我怀孕,我公司的同事开会抽烟,在公司吃饭也抽烟,我说了他如果抽烟麻烦移另外一桌,他还说我闲得蛋疼,爱管事,跟他吵架了,让我超级生气!他自己老婆怀孕,他应该都知道二手烟对别人的伤害,不要说孕妇了!从此以后,我就看他不顺眼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:09 | 来自疯狂造人
回复 万太太
我怀孕,我公司的同事开会抽烟,在公司吃饭也抽烟,我说了他如果抽烟麻烦移另外一桌,他还说我闲得蛋疼,爱管事,跟他吵架了,让我超级生气!他自己老婆怀孕,他应该都知道二手烟对别人的伤害,不要说孕妇了!从此以后,我就看他不顺眼!
这种人可能他自己老婆生孩子也是这样的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:34 | 来自疯狂造人
一样烦 没素质
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 万太太
这种人都是不会管别人只管自己的
点击查看全文