要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹29号移植冻胚测到的

639344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹29号移植冻胚测到的害怕不敢测呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:39
我测了,大白板,你有什么感觉吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:39
我测到了,意念灰,我问别人好像要十天以后测比较准确
点击查看全文
播星人tjdkpp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:44
回复 静芳
第二天和第三天有针刺感姨妈感第四第五天有胸涨感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:45
回复 我的猪宝或鼠宝宝
我测到了,意念灰,我问别人好像要十天以后测比较准确
厉害我都不敢测呀我这是第二次移植了好怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:52
我刚测了一下排卵试纸就有一点点浅印就没敢测早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:06
回复 播星人tjdkpp
第二天和第三天有针刺感姨妈感第四第五天有胸涨感
我现在肚子好胀,阴道也好干,感觉要来大姨妈,移植第二天就感冒了到现在还没好,昨天还拉肚子了,第二次移植我已经没胚胎了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:10
回复 静芳
我刚排卵试纸测试了一下浅浅一道没敢测早孕我是二级8细胞的也不知行不行,我阴道不干好像还有白带的感觉呢也不知什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:01
我是第二次移植了,最后两个胚胎,也不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:06
我测到了意念灰 很浅很浅 今天第一天测到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:07
回复 播星人s2z6ux
我测到了意念灰 很浅很浅 今天第一天测到
我胸部没有任何感觉 就是后背酸的不行 小肚子偶尔痛 其他感觉没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:33
我们还是保持好心情十天以后再测吧祝我们都好孕保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:38
我是26号移植的。测出来了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:25
回复 播星人s2z6ux
我胸部没有任何感觉 就是后背酸的不行 小肚子偶尔痛 其他感觉没有
我跟你差不多的情况,还有全身没力气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:31
回复 播星人5eyppm
我跟你差不多的情况,还有全身没力气。
逛个超市累的不行  希望加深 大家好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:12
我也是29冻胚,打算十天测,现在不敢测,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:37
回复 希望你们快快来
我也是29冻胚,打算十天测,现在不敢测,害怕
早上欠了一下测到了大白板失望呀害怕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 15:30
同天移植鲜胚2枚,今天测到灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:37
回复 w1453384402923
同天移植鲜胚2枚,今天测到灰印
[图片]
我今天早上测了一下什么也没有失望呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:01
我和你同一天移植冻胚两枚,2号最后一天打绒促,今天测了一下排卵试纸强阳,不敢测早孕,怕绒促没有代谢完
点击查看全文