要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

备孕期间老公居然用手浪费了精子

51209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,老怀不上,老公精子活力低,哎,这几天排卵,连续2天同房过程中软了,根本没有出来,哎,他今天下午居然手撸出来,气到肺疼,虽然精子不好,但是还可以一博,妈的,自己撸出来算什么鬼,气到呕血了要
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 19:22 | 来自疯狂造人
要忍住不要给老公压力啊,换种方式好好谈下,备孕要两夫妻一起努力的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:39 | 来自疯狂造人
精子活力低先调理,男的很好调的。还有就是同意楼上说的,不要给男的压力…自己也不要有压力。身体调理好宝宝自然来
点击查看全文
晴晴1988 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 20:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人lomx2g
要忍住不要给老公压力啊,换种方式好好谈下,备孕要两夫妻一起努力的
结婚一年多了,再这么吊儿郎当,什么时候能有娃呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:50 | 来自疯狂造人
自从结了婚,除了生大宝的时候老公撸过,近几年老公都没撸过了
点击查看全文
晴晴1988 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 09:59 | 来自疯狂造人
回复 大婶命萝莉心
自从结了婚,除了生大宝的时候老公撸过,近几年老公都没撸过了
哎,完蛋了,已经四次了,坚而不久,能勃起,但是中途疲软,属于阳痿,准备南京走起看医生,这样下去怎么得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 10:08 | 来自疯狂造人
不是阳痿,是心理作用。属于心里压力过大导致。抱着任务上的男人很多都是这样的,一开始硬,然后中间软,最后彻底的硬不起来。但是呢,你不让他做了的时候,他又能硬起来。同样遭遇。这个时候你要多引导他,让她放松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:29 | 来自疯狂造人
回复 晴晴1988
哎,完蛋了,已经四次了,坚而不久,能勃起,但是中途疲软,属于阳痿,准备南京走起看医生,这样下去怎么得了
那你要注意了,我老公只要不是连着好几天AA都没有过这种情况,你叫你老公自己别手淫啊!这样特别不好,很容易阳痿的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 23:21 | 来自疯狂造人
如果老公进去不到3分钟就缴械投降,是不是也算阳痿的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 06:32 | 来自疯狂造人
让他对准阴道撸呗 要射精时再插进去
点击查看全文