要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝宝6天没拉臭臭了

23738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在纠结是在等等还是用开塞露帮她拉臭臭,肚子硬硬的,晚上又不肯睡明显不舒服,但她那么小又不忍用用开塞露插屁股,好纠结呀,宝宝你快点自己拉臭臭吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 04:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
大人3天没拉粑粑一定会有硬便很难拉,小孩就不用说了,已经六天了你还要等什么?赶紧去看医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
是纯母乳喂养吗?我家也是。之前5天没拉大大,后来拉了好多。是黄色稀糊。据说是攒肚子。
点击查看全文
vivian_zhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523153105148
是纯母乳喂养吗?我家也是。之前5天没拉大大,后来拉了好多。是黄色稀糊。据说是攒肚子。
是的,她上次也是第六天才拉的,也是黄色稀糊,但这次她的小肚肚很硬,像憋的很辛苦,你家的现在大便正常吗,还是几天一次吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 10:10 | 来自疯狂造人
让你妈塞开塞露 你撑开屁眼,就这样干!屁眼撑开了,把开塞露点个几点进去很快就拉了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:47 | 来自疯狂造人
顺时针揉肚子,多喝水。开塞露能不用就不要用,要不就用香油,肥皂水吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 20:36 | 来自疯狂造人
可以棉签蘸香油搓进屁眼一两公分~我用过两次,我们是纯奶粉,现在在吃益生菌了,今天第五天终于拉了一大包
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 vivian_zhu
是的,她上次也是第六天才拉的,也是黄色稀糊,但这次她的小肚肚很硬,像憋的很辛苦,你家的现在大便正常吗,还是几天一次吗
现在每天一次,早上起来洗漱后,喂水,然后就把屎把尿,真的有用。现在他习惯了。
点击查看全文
vivian_zhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523153105148
现在每天一次,早上起来洗漱后,喂水,然后就把屎把尿,真的有用。现在他习惯了。
那么小几天可以把屎把尿了么
点击查看全文