要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

阴超腹超差别大

1537919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31日,6周4天,腹超,孕囊1.4,只看到卵黄囊,出血严重,有3.5公分积液,住院保胎,保了4天,临近清明,想出院,再次做腹超,孕囊2.2,依然只见卵黄囊,但是积液貌似没有了!
考虑到孕50天了,胎芽胎心该有了,于是跟院长分析:1、抗体没问题 2、激素水平没问题 3、如果是子宫动脉血流如果有阻力或者D2聚体高,我还打着肝素 4、胚胎也没问题,是4ab的,还做过pgs。
院长听完我的分析,说那就查个子宫动脉血流吧!又回到彩超室,上阴超,我说那就着仔细给我看看胎心胎芽,说是有了,胎心很弱小,胎芽有0.6-0.7的样子!
南无阿弥陀佛,谢天谢地
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 17:57 | 来自疯狂造人
你的HCG是多少,据说安心静养,可以给宝宝更多的供血,一起加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 青清的小宝贝
你的HCG是多少,据说安心静养,可以给宝宝更多的供血,一起加油!!!
6周4天的时候16600多,翻倍一直也就是勉强及格
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 18:49 | 来自疯狂造人
真好真好。阴超的确比腹超看的清楚的多。好好休息。
接你胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:56 | 来自疯狂造人
真是差别好大呀,我昨天去做的腹超,只有孕囊,啥也没看到。想过一周再复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
真好真好。阴超的确比腹超看的清楚的多。好好休息。
接你胎心胎芽。
我们都要顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:58 | 来自疯狂造人
回复 __yoyo__
真是差别好大呀,我昨天去做的腹超,只有孕囊,啥也没看到。想过一周再复查
有必要的话查查,早干预,早保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 19:02 | 来自疯狂造人
回复 再不怀就崩溃了
我们都要顺顺利利
嗯嗯。祝我们的宝宝都健康平安的出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
嗯嗯。祝我们的宝宝都健康平安的出生
必须的,一定会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:02 | 来自疯狂造人
我就是被腹超坑的,腹超没有胎芽胎心,阴超就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:09 | 来自疯狂造人
我今天去开始做b超医生说尿不够,只能看见孕囊,后来做阴超就啥都看见了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 s3919769084
我今天去开始做b超医生说尿不够,只能看见孕囊,后来做阴超就啥都看见了
也是虚惊一场,心情跟过山车一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-5 08:05 | 来自疯狂造人
我孕6周去腹超,尿不多,只看见孕囊,卵黄囊都是未见明显卵黄囊,血值是39946了,让过一周去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:08 | 来自疯狂造人
回复 二宝弟弟快来,姐姐在等你
我孕6周去腹超,尿不多,只看见孕囊,卵黄囊都是未见明显卵黄囊,血值是39946了,让过一周去复查
卵黄囊该是有了,腹超晚一周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 09:24 | 来自疯狂造人
说实话,血值不好还是不要刻意强保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:34 | 来自疯狂造人
保胎是打黄体酮保的吗楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:41 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝.
保胎是打黄体酮保的吗楼主
打黄体酮和hcg、肝素,吃地屈孕酮、补佳乐、保胎灵、爱乐维、优甲乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:43 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
说实话,血值不好还是不要刻意强保
有时候血值不好不一定是胚胎不好,胚胎不好导致的血值不好不能强保,其他原因比如子宫供血,凝血之类的,内源激素分泌不足还是需要对症治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:19 | 来自疯狂造人
回复 再不怀就崩溃了
打黄体酮和hcg、肝素,吃地屈孕酮、补佳乐、保胎灵、爱乐维、优甲乐
我没你吃的那么多,我打黄体酮半个月每天一支,维e叶酸,保胎汤
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 17:26 | 来自疯狂造人
负责的医生前期看了腹超报告不会立刻下结论,会开个阴超确认~
点击查看全文