要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

从好孕 到空囊 第一次坎坷孕路 给正在迷茫的姐妹分享下经验

50949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从试纸测到怀孕 到今天 俨然已经度过了两个多月 体验当了两个多月的孕妇 如果宝宝坚持下 马上就快度过危险期 和别的孕妈一样去做nt了……π_π
刚测到怀孕时 有点不相信 因为这个月没有想到会怀孕 期间搬打印机肚子痛后 还以为有炎症 吃的消炎药 艾灸 跳绳 一点都没照顾……然后每天测加深 加深的有点慢 到后来看造造上姐妹说 晚点去医院抽血 免得血值低 自己吓自己 我就等到了接近强阳去测的 第一次抽血 孕酮略低 就吃了地屈孕酮片 后来过了几天去测翻倍 就不是太理想 心情跌入谷底 就在网上看各种帖子 说什么血值翻倍不理想怕是宫外孕 我就等不及去做了b超 b超结果出来宫内孕 有卵黄囊 心算放肚子里了 而后就是过了十二天去测 没有胎心 又等了等去省妇幼 还是没有胎心 专家建议尽早手术。
其实在这个过程中 我就已经慢慢试着接受了这个事实 其中哭过 痛过 当听到这句话时 似乎有点如释重负……
回家以后 开始看帖子 很多姐妹选择的自然流产 说自然流产伤害最小 我就报着期望 每天暴走 爬楼梯 跪趴 然而没有一点迹象……
后来又报希望于药流 也咨询了群里有经验的姐妹 说我孕囊小药流希望很大 我就开始拖熟人去开药 可是我们这的医院太保守 没有人给开这个药 说担不起这个责任 后来这个希望也泯灭了……
一直不愿意接受人流 不能接受一个冷冰冰的机器进入你的子宫 然后肆意地寻刮 但是随着天数越来越多 都劝我不要再拖了 就选择了无痛可视人流 从进手术室到出来也就十几分钟 就打麻药的时候有点不舒服 后来就睡着了醒来也就结束了 没有感觉 躺医院休息了一会就可以回家了。
这次经历 让我承受的压力很大 但是 有此经历的姐妹们不要气馁 现在的大环境很恶劣 空气污染 甲醛 吃的用的东西 都不安全 我们要好好照顾自己的身体 相信只是缘分没到 积极乐观 养好身体还是一条好汉!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 17:49 | 来自疯狂造人
抱抱,把身体养好,一起加油(^ω^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 18:58 | 来自疯狂造人
我感觉我也是你这样的结果吧!心痛!
点击查看全文
乔治君 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 19:27 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
我感觉我也是你这样的结果吧!心痛!
等到十周看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 19:29 | 来自疯狂造人
回复 乔治君
等到十周看看
哎,真心不想去面对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:19 | 来自疯狂造人
抱抱。。我也刚经历稽留流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 21:07 | 来自疯狂造人
我也是空囊,你这好歹还有卵黄囊,我孕囊里面三无!
点击查看全文
乔治君 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 18:01 | 来自疯狂造人
回复 may79……
我也是空囊,你这好歹还有卵黄囊,我孕囊里面三无!
现在呢 ?什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 乔治君
现在呢 ?什么情况
空囊呀!还能怎么样,当然是流掉啊!小月子中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 11:05 | 来自疯狂造人
同空囊,药流清宫,
点击查看全文