要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

请问小伙伴们备孕工作嘛

11187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位备孕的小伙伴们
你们备孕期间工作嘛
我半年前胎停后,休养了一个月开始上班后来月经不规律去检查发现了宫腔粘连住院住了七天,回来休了一个月,又开始上班,然后一直到年后老公一直不让去上班,想在家好好休息备孕,这两个月一直在吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 19:09 | 来自疯狂造人
我去年8月份怀孕后就没有上班了,八周多胎停了,到现在都没有上班。一个月去好几趟医院,一去待一天,也没有心情上班
点击查看全文
s5258948880 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:13 | 来自疯狂造人
回复 萌面超人mm
我去年8月份怀孕后就没有上班了,八周多胎停了,到现在都没有上班。一个月去好几趟医院,一去待一天,也没有心情上班
我也是啊,每次都要去医院,现在很纠结要不要去上班,我也是八周多停的,那你现在都有什么调理呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 s5258948880
我也是啊,每次都要去医院,现在很纠结要不要去上班,我也是八周多停的,那你现在都有什么调理呀。
吃药,测基础体温。上个月吃了来曲唑,内膜薄,雌二醇低,没成功。这个月打尿促,内膜厚了点,明天去医院接着测卵泡,应该还要抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 萌面超人mm
吃药,测基础体温。上个月吃了来曲唑,内膜薄,雌二醇低,没成功。这个月打尿促,内膜厚了点,明天去医院接着测卵泡,应该还要抽血。
我就是吃了两个月中药,内膜这些都没检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 19:36 | 来自疯狂造人
我就是吃了两个月中药,内膜这些都没检查
那怎么知道恢复的怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:39 | 来自疯狂造人
回复 萌面超人mm
那怎么知道恢复的怎么样了
我打算这个月月经过后去测卵泡,到时候在看看内膜吧,卵泡应该月经过后多久去测啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 19:43 | 来自疯狂造人
我打算这个月月经过后去测卵泡,到时候在看看内膜吧,卵泡应该月经过后多久去测啊
我周期25天,我是月经10天去的。早几天也可以,就是多去几次呗。
点击查看全文