要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

帮我看看这个血值 谢谢 害怕不敢验血了

552522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个牌子的最后一个 都是今天的 ,

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 16:51 | 来自疯狂造人
帮忙看看 谢谢大家…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 17:58 | 来自疯狂造人
这咋看呀,好奇的话,该验血验血,什么低补什么
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
你不懂 血值低 医院不给补 不给保 所以害怕不敢去…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 美少女壮士bobi
你不懂 血值低 医院不给补 不给保 所以害怕不敢去…
你才不懂,大家都看翻倍,谁看血值啊,抽血肯定抽两次,隔天还要抽呢,抽一次医生肯定不理你
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
你才不懂,大家都看翻倍,谁看血值啊,抽血肯定抽两次,隔天还要抽呢,抽一次医生肯定不理你
我没别的意思我说你不懂我的感觉,我怀孕10几天,我已经抽四次血了,前期医生都说血值低,翻倍不好,说有生化的可能不一定能涨上去,所以我就不敢去验血了,害怕它降下来生化了,我是促排好几次怀孕的,跟正常的不一样,胚胎质量可能不太好,所以说你不懂。没有别的意思。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:09 | 来自疯狂造人
试纸加深有点慢,去医院抽个血看看翻倍情况,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:21 | 来自疯狂造人
别嘀咕 我上一个就是生化 hcg低 翻到了1000多还是不行 你就静养吧 只要不出血估计还好 出血就够呛 我这次还是hcg低 翻倍也不行 昨天去查才70多 比你低 你就玩玩试纸 不用总去医院 出血有腹痛就去 不出血就一周左右就可以 总去抽也伤元气
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 00:48 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
别嘀咕 我上一个就是生化 hcg低 翻到了1000多还是不行 你就静养吧 只要不出血估计还好 出血就够呛 我这次还是hcg低 翻倍也不行 昨天去查才70多 比你低 你就玩玩试纸 不用总去医院 出血有腹痛就去 不出血就一周左右就可以 总去抽也伤元气
爱玛呀 呸呸呸 不说了不说了 我肚子不疼 就偶尔疼一下  也不出血 就感觉涨涨的  而且最近因为这事就上火 一上火还便秘 白带黄不拉几
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 00:49 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
一定能行 菩萨保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 00:51 | 来自疯狂造人
回复 w1554035352211
试纸加深有点慢,去医院抽个血看看翻倍情况,
抽好几次了 翻倍生产但是偏低 医生不管 让等 等到能看见在肚子里的时候再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:32 | 来自疯狂造人
你这个和我差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 幼稚园萌小疯
你这个和我差不多
你验血了吗 我今天感觉和昨天试纸颜色一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:10 | 来自疯狂造人
你验血了吗 我今天感觉和昨天试纸颜色一样
没有,强阳了再去,我把试纸放一起了,感觉有点加深的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 13:20 | 来自疯狂造人
最后一个今天的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 15:07 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:40 | 来自疯狂造人
大卫好像是这样的,连着两三天差不多深,然后忽然上一个色度,再两三天差不多……再观察看看吧,实在着急的话只能抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:08 | 来自疯狂造人
一定能行 菩萨保佑
嗯嗯 没事 别琢磨 只要不出血 就静养 保持好心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
我刚生化。等姨妈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
我刚生化。等姨妈
生化啥感觉  我hcg不咋涨了,
点击查看全文