要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

胎停清宫,没清干净怎么办

1227421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我12周发现胎停,做了药流+人流,一个月以后复查还有1.7*0.9mm的残留,吃了10天中药来了月经,今天12天了月经还没结束,去做彩超发现残留还有9*6mm。现在子宫内膜很薄,只有5.4mm,请问有没有类似经验的姐妹们,怎么办?是做手术还是等下次月经再复查?做手术的话是做宫腔镜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 16:35 | 来自疯狂造人
12周怎么会停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 16:42 | 来自疯狂造人
我是药流后没干净!做的宫腔镜取干净的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 16:44 | 来自疯狂造人
残留已经小了不少啦!再来一两次月经就能差不多排干净啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:56 | 来自疯狂造人
怎么12周发现胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:00 | 来自疯狂造人
残留小,一般来一两次月经就会干净的
点击查看全文
可遇好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1521201108114
12周怎么会停
大概是10周停的,12周发现的
点击查看全文
可遇好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在努力麻麻要加油
残留已经小了不少啦!再来一两次月经就能差不多排干净啦。
但是如果残留一直在里面,不是会引发炎症什么的吗?
点击查看全文
可遇好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:39 | 来自疯狂造人
回复 向日葵梦醒时分
我是药流后没干净!做的宫腔镜取干净的!
宫腔镜以后要休息多久?是全麻吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 可遇好孕来
宫腔镜以后要休息多久?是全麻吗?
是全麻!医生说得休息三个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 可遇好孕来
但是如果残留一直在里面,不是会引发炎症什么的吗?
我在上海一妇婴看的,医生说只要注意好卫生,感染的可能性很低,可以保守治疗。
点击查看全文
可遇好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在努力麻麻要加油
我在上海一妇婴看的,医生说只要注意好卫生,感染的可能性很低,可以保守治疗。
那你是第二次月经排干净的吗?有没有发生什么后遗症?
点击查看全文
可遇好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 10:20 | 来自疯狂造人
回来记录一下:这几天跑了三家西医院和一家中医,三个西医认为自己排出来的可能性比较小,要及时做宫腔镜手术,我本来都下定决心去做手术了,内心非常悲痛和生无可恋!心想反正要做手术,不如把复发性流产也先看了,说不定可以这次手术一起解决我的子宫肌瘤和巧囊。然后我就去了之前朋友推荐的一个名中医,她是中西医结合,专门看复发性流产的。没想到这个医生非常不建议我去做手术,本来已经清了一次宫,才隔了一个多月又做腹腔镜,除非真的万不得已,不要选择这个办法。她开了一周的中药,配合米司非酮一起吃,说有90%的把握能解决问题。抱着死马当活马医的心态,我决定再试一试。反正也不差这一周时间了。希望我能够成功
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 可遇好孕来
回来记录一下:这几天跑了三家西医院和一家中医,三个西医认为自己排出来的可能性比较小,要及时做宫腔镜手术,我本来都下定决心去做手术了,内心非常悲痛和生无可恋!心想反正要做手术,不如把复发性流产也先看了,说不定可以这次手术一起解决我的子宫肌瘤和巧囊。然后我就去了之前朋友推荐的一个名中医,她是中西医结合,专门看复发性流产的。没想到这个医生非常不建议我去做手术,本来已经清了一次宫,才隔了一个多月又做腹腔镜...
就是的呀!尽量不要再动子宫啦,吃药运动,保守治疗!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 23:54 | 来自疯狂造人
我去年和你一样的,大夫让做清宫或腹腔镜,因为一个月后检查还有残留0.9毫米,我吃了快一个月中药,再来了一次月经后几天,就掉下来一块肉样的残留,我就没管,直到五个月了上个月月经我看又流出来一块肉样的,应该是干净了。这只是我的实际经历分享给你参考
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 14:15 | 来自疯狂造人
我打缩宫素再吃药,复查血块已经没有,大小好像跟你差不多,但是还有点回声不均,在等二次例假结束后看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1541168513370
我打缩宫素再吃药,复查血块已经没有,大小好像跟你差不多,但是还有点回声不均,在等二次例假结束后看看
刚才仔细一看,第二次复查还长得更大呀…真的奇怪,怎么会这样
点击查看全文
可遇好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1541168513370
刚才仔细一看,第二次复查还长得更大呀…真的奇怪,怎么会这样
我吃了一个星期的中药,再去复查,已经没有残留了,期间没有流血,也没有分泌物排出来,我觉得挺奇怪的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 23:40 | 来自疯狂造人
回复 可遇好孕来
我吃了一个星期的中药,再去复查,已经没有残留了,期间没有流血,也没有分泌物排出来,我觉得挺奇怪的。
恭喜你,我前天去检查也好了!一起开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:25
我5.18做的清宫,有1.6*0.8在宫角,没清干净,现在吃产后逐瘀胶囊,益母丸,头孢,医生让一周后复查,也不知道这一周能不能掉下来。
点击查看全文