要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝一条腿伸出来了

1926232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-4-2
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.00
顺产/剖腹产: 剖腹产
37周+3做了产检,护士说半入盘,她手摸说胎位正的,然后B超,医生看B超单显示胎位RSA-右骶骨位就是臀位,医生交代我可以选择39周的时候过来约手术做剖腹产。当天跟妈妈和朋友的妈妈说不用管它,BB是会找出路的,到时候生产他会自己调过来的,到生的时候,顺产不行再转剖腹产。我自己也想试试顺产,反正到 39周还有10来天还可慢慢考虑。当晚又把B超单给堂姐同学看是不是一定要剖。37周+3当日产检完在朋友家吃午晚饭,他们煮了西洋参鸽子汤,中午喝了一碗,晚饭又喝了一碗,在晚饭时看到汤渣才知道他们下了西洋参,心理有些忐忑想会不会有事哦。
当晚回家睡觉,一晚上都睡不好,醒来了 3次总感觉肚子有一点点痛,一点都不强烈。睡着又没感觉。以为是子宫撑大的疼痛。第二天6点多起来觉得内裤湿湿的,那是白带,把内裤还下来洗干净,然后做完手头上的工作,再吃完早餐已经8点了,这个时候感觉有些困就回房睡觉,老公还没起床,我很困很快睡着了,10点钟忽然间一股水流出来,吓了一跳,颤抖着叫醒老公跟他说要生孩子,羊水破了,我也不敢起床躺在床上。他迷糊着起来说怎么那么快啊,手忙脚乱的不知道干什么好,我叫他帮我拿裤子拿卫生巾来,然后一通找,找到了,然后吩咐他去刷牙把待产包和产检报告本子还有证件拿下去车里,然后他还是一团乱,问我东西在哪,当时真想揍他,也后悔为什么不让他去打包待产包呢。所以在此给大家建议,待产包让老公打包,到时候到医院要什么他不用慌乱老问什么东西在哪里。去到医院都紧张得要死,老公和她姐还一通找不着带入产房的东西。
换了裤子马上出发医院,躺在期间羊水不停的流出,还带着血,傻了见红和破水一起来了。花了一个钟才赶到医院。途中肚子 伴随着想大便的感觉痛了两下。医生听到羊水破了立刻安排去待产房,家属去交钱,期间医生入来内检,她说摸到了宝宝一个脚了,问我是不是胎位不正,我说是,医生说要剖腹产了。刚好堂姐给我电话告诉我她把我昨天产检的B单给她妇幼同学看了说是要剖腹产了,胎位不正,宝宝双顶径99了太大了。所以不可避免要剖腹了。
差不多12点进了手术室,告诉医生我子宫有两个肌瘤,到时候帮我一起拿掉吧。医生说OK。医院也有规定剖腹产遇着肌瘤超过5厘米的也会切掉的。全麻未起作用的时候医生开了第一刀,叫我放松,麻醉马上起作用。只感觉肚子刮的第一刀只是有些刺痛,可能宫缩的痛以及自己的紧张超过了开刀的痛所以自己觉得还可以忍受。麻醉后立刻睡着了,发生什么我都不知道了。后来老公和他姐姐告诉我宝宝12点56分出生了,那个先出来的脚已经紫色了,宝宝还吸氧了一个小时。医生还帮我割掉了两个肌瘤。我在观察室睡到了下午3点多才醒过来。问医生这是哪里啊,我宝宝还好吗,怎么没听见我宝宝哭的,吓死我了。医生告诉我是在观察室,宝宝送下来住院床位了。
原来老公一直在手术室等我出来,还另外加钱让医生加个镇痛泵,用最好的缝合胶水,感动啊!原来宝宝一出来就让他姐抱下来了。在病房里看到了我的宝宝。没啥激动的,感觉老公比较激动。
希望大家都能顺产,要剖腹产的也能顺顺利利。别像我宝宝那么奇葩的出生,一破水就出来了一条腿,还得拉去剖腹了把腿拉回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:02 | 来自疯狂造人
看标题出来一条腿,懵了。恭喜楼主。接发动,接见红。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:07 | 来自疯狂造人
首先胎位不正第一考虑就是剖腹产,而不是想着能不能顺下来,生子本就是鬼门关走一遭,想着利益最大化,母子(女)平安最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)8周4天 | 发表于 2019-4-4 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝!好好休息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!顺利产子!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 16:30 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,现在还是臀位Rsa,预约了5天后的刨腹,我也是想再等等看宝宝如果还可能转过来的话,我还想顺产,顺产怎么都好些,我宝宝也是头大腿短唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 16:32 | 来自疯狂造人
昨天去爬了好多楼梯,晚上突然流粉色宫颈粘液,估计也是快发作了,希望不要在预约的时间之前。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2019-4-4 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜,好好休养,接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:36 | 来自疯狂造人
额,是西洋参能催产么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
首先胎位不正第一考虑就是剖腹产,而不是想着能不能顺下来,生子本就是鬼门关走一遭,想着利益最大化,母子(女)平安最重要
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:16 | 来自疯狂造人
看到前面说臀位还要坚持顺产我就。。。希望能多听医生的,不要听家里那些老人的,医生真的没必要吓唬你,人家一天到晚很忙。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝平安健康生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:29 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜。祈祷我能轻松顺利平安顺产宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,虚惊一场,还好都平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 18:52 | 来自疯狂造人
我是RSA,已经放弃了顺产,宝宝危险系数太高。楼主辛苦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接平安健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 23:01 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 04:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主一切顺利,我前几周也是RSA还好娃很快转下来了,不过不知道能不能顺,真心害怕受二茬罪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝顺利出生!接母子平安!
点击查看全文