要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

经历了宫外孕,半年后忐忑测孕,终于被官方!!妥妥接住了尾巴!

319717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月一查出宫外孕,当时查到怀孕1个半月,总觉得不舒服,数值低,肚子胀的感觉全是气,像拉肚子又拉不出来,胀的坐起都有点疼,三天确诊,就做了手术,那会就觉得不好,就没投入感情,尽量不当回事,心里不停和自己说既然这孩子不要我,我也不要他,果然心理暗示有效果,从头到尾我一滴眼泪都没掉,我也怕我难过,家人看到我这样更难过,我爸妈和我老公倒是都哭了
大夫说半年再要,等待的日子太难熬,近两个月才开始吃叶酸,吃的澳洲爱乐维,3.8大姨妈开始,24左右排卵日,天天过着玩尿的日子,早晚的测,昨天第一次秀儿测到有很浅的粉印,其他牌子都没有印,又测了可丽蓝显示怀孕1-2周,激动坏了,做了孕梦,昨天发了帖子。这两次怀孕都是一次就中,还挺好,歪果仁老公拒绝查体,说自己很健康其实是不好意思在医院打飞机只查过我自己没啥大问题。
四五年前做了卵巢囊肿手术,当时还切了一部分坏死卵巢,上次宫外孕就孕在剩下的一半卵巢上,手术切除了整个卵巢,另一个卵巢完好无损,卵泡也正常,一个卵巢完全够用的!
本来还说先瞒着我老公,官方了再说,结果我一不抽烟我老公就猜到了,平时一天一盒烟的我,从昨天早上测出来开始一根都没抽,感叹母亲的伟大
今天早上秀儿比昨天深了一点点,但是我老公完全看不到粉印,明明就有!可能歪果仁眼不好!
上午去医院官方啦!!抽血三小时出结果,加的大夫微信,就不用再去了,说数值是宫内怀孕,日子太小,后天再去抽血看翻倍!
终于等到你!我的混血佩奇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,亲,想向你了解你之前宫外孕的情况?是排卵第多少天确诊的?当时hcg孕酮多少,有无正常翻倍?我从查到怀孕到现在一直就是你说的那种肚子疼的感觉,排卵16天hcg1192,翻倍还行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 22:02 | 来自疯狂造人
好棒!我偶尔也回抽烟喝酒 但是现在基本没有了!接个好孕!!希望能赶紧尽快顺利的怀上宝宝!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:08 | 来自疯狂造人
亲,你也是在青岛妇婴那里查的?查这三项多少钱啊?我是胶南的,之前在那里做过卵泡监测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 00:17 | 来自疯狂造人
我也去年宫外过,现在备孕️希望这两天能好孕
点击查看全文
Rita1011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 呼唤我家无天
恭喜好孕,亲,想向你了解你之前宫外孕的情况?是排卵第多少天确诊的?当时hcg孕酮多少,有无正常翻倍?我从查到怀孕到现在一直就是你说的那种肚子疼的感觉,排卵16天hcg1192,翻倍还行。
查了三天我都不翻倍,只涨了一点,还打了屁股针,天天喝豆浆,还开的长孕酮的药,都不好使,换了三家大医院确诊马上就做手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:53 | 来自疯狂造人
回复 呼唤我家无天
我当时是要测排卵,顺手拿验孕棒没想到测出了粉色,就去医院查了,记得可丽蓝显示一个半月了,然而当月来了大姨妈以后没啪就测出怀孕来了,就是说我怀孕一个半月又来了次大姨妈,,最后确诊宫外孕,但是宫外孕是妇科,不是妇产科,不刮宫,做的三点微创,吸出好多肚子里的淤血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
亲,你也是在青岛妇婴那里查的?查这三项多少钱啊?我是胶南的,之前在那里做过卵泡监测。
抽血三项260左右带零头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
我也去年宫外过,现在备孕️希望这两天能好孕
加油抓住佩奇的尾巴!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:57 | 来自疯狂造人
回复 呼唤我家无天
那些单子都不知道放哪去了,我忘了,建议你去查下,要做b超,两家医院都说是就基本确诊了,要立马做手术,宫外孕大出血的话有生命危险。祝你宫内好孕,顺利顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
好棒!我偶尔也回抽烟喝酒  但是现在基本没有了!接个好孕!!希望能赶紧尽快顺利的怀上宝宝!!!
我上次怀孕的时候跟好几家医院的大夫说没有喝酒,天天抽烟,大夫都说没事,只要不喝酒就行,喝酒坏孩子脑子。抽烟容易畸形,但是记录很低的,我好几个闺蜜朋友有的不知道怀了抽烟喝酒好几个月也没事,还有知道怀孕的,一直抽到生,偶尔抽根,也没事。不过我还是戒了三天了,没那么难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:04 | 来自疯狂造人
我也是去年11月份动的手术,左侧宫外孕,做的开窗取丕,上个月去医院监测右侧排卵,医生说卵泡好,可以试孕,可是今天来姨妈了,没怀,好失望,好纠结这个月要不要去做造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:08 | 来自疯狂造人
回复 格格!!!!!
我也是去年11月份动的手术,左侧宫外孕,做的开窗取丕,上个月去医院监测右侧排卵,医生说卵泡好,可以试孕,可是今天来姨妈了,没怀,好失望,好纠结这个月要不要去做造影
我主刀大夫说我不用做眼影,问过医院普通的好像1800做完次月才能怀孕,2800的当月可以怀孕,挺遭罪的,如果你之前做手术的时候没说你输卵管堵塞,我觉得其实不用做,对身体也没好处,而且一般宫外孕一次了,第二次的几率很小很小了,别着急,卵泡没问题,测排卵试纸就行,
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 Rita1011
抽血三项260左右带零头
哦哦,还挺贵的呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
妇婴是私立,是玛丽旗下的,在中山路这家,好处就是不用排队,而且我没社保,去哪都一样。估计公立能便宜点。我主治医生是市立的,公立医院,明天约了他的专家号去测翻倍
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 Rita1011
我上次怀孕的时候跟好几家医院的大夫说没有喝酒,天天抽烟,大夫都说没事,只要不喝酒就行,喝酒坏孩子脑子。抽烟容易畸形,但是记录很低的,我好几个闺蜜朋友有的不知道怀了抽烟喝酒好几个月也没事,还有知道怀孕的,一直抽到生,偶尔抽根,也没事。不过我还是戒了三天了,没那么难受了
就还是要注意吧  哎  要求不高 就希望今年能顺利怀上宝宝!!!也祝你一切顺顺利利哈~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:16 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
就还是要注意吧  哎  要求不高 就希望今年能顺利怀上宝宝!!!也祝你一切顺顺利利哈~~~
加油加油,我已经复查翻倍!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Rita1011
我主刀大夫说我不用做眼影,问过医院普通的好像1800做完次月才能怀孕,2800的当月可以怀孕,挺遭罪的,如果你之前做手术的时候没说你输卵管堵塞,我觉得其实不用做,对身体也没好处,而且一般宫外孕一次了,第二次的几率很小很小了,别着急,卵泡没问题,测排卵试纸就行,
那医生说做手术的时候只能看到外观,看不到里面,我还多囊,上个月监测卵泡有优势卵泡,但是没破,好痛苦
点击查看全文